3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Малоизвестные факты о суперзвездах итальянской сцены 80-х

13 ноября 2014 303

Песни, под которые хотелось танцевать и целоваться, а не маршировать строем. Эпоха италомании, захлестнувшая нашу страну несколько десятилетий назад, снова в Минске спустя 30 лет. В уникальном концерте Felicità Italiana примут участие суперзвезды итальянской сцены прошлого столетия: Джанни Моранди, Аль Бано и Ромины Пауэр, Риккардо Фольи, Пупо, Умберто Тоцци и Матиа Базар.

В честь этого события мы решили вспомнить малоизвестные факты о кумирах восьмидесятых.

«Играйте в пинг-понг, Гена!»

Всенародная любовь к итальянским музыкантам, а именно к Джанни Моранди, лучше всего показана в фильме «Самая обаятельная и привлекательная». Проницательный социолог Сусанна дала дельный совет инженеру Наде Клюевой – перед заветным билетом на концерт «итальянцев» вряд ли устоит мужчина ее мечты Володя, которого она предпочла скромному Геннадию.


Клан Аль Бано против поп-короля

В 1992 года певец Аль Бано подал в суд на самого Майкла Джексона и… выиграл! Суд признал Майкла Джексона виновным, запретив дальнейшую продажу альбома Dangerous в Италии. Судья заявил: «Композиция Джексона «Will You Be There» слишком похожа на песню Аль Бано «I Cigni di Balaka». За исключением разницы в языке и тексте обе песни практически идентичны. Такое сходство не может быть случайным». Составить свое мнение на этот счет зрители смогут 14 ноября в Минск-Арене.

Национальные герои

Главный приз фестиваля «Сан-Ремо» Ромина и Аль Бано получили за песню «Ci sara». Встречать триумфаторов вышли все жители их родного города Челино Сан-Марко. Для артистов они устроили фейерверк на центральной площади и сделали огромное панно, которое было выполнено из белых и красных гвоздик. Как же встретит суперзвезд минская публика?!

Молодость по-итальянски

Наверняка, многие из поклонников задаются вопросом: узнают ли они своих кумиров спустя столько лет. Несомненно, время не властно над легендами! Например, Риккардо Фольи и Джанни Моранди играют в звездной футбольной команде Италии и могут похвастаться отличной физической формой. Кроме того, покоритель женских сердец несравненный Джанни Моранди ежедневно пробегает многокилометровый кросс – по другому его утро просто не начинается.

Только любовь, и мечта, и феличита

После развода в 1999 году творческие пути Аль Бано и Ромины Пауэр разошлись. Он продолжал активно гастролировать и даже устроил шоу с импровизированным поиском новой партнерши, она – занялась детьми и перестала выступать. На сцене Минск-Арены ожидается долгожданное воссоединение любимого всеми дуэта впервые за долгие годы!

Шоу Felicità Italiana состоится 14 ноября в 19:30 в Минск-Арене. Новые и любимые песни, которые многие знают наизусть, неожиданные дуэты – все это ждет зрителей на невероятном красочном концерте.

Стоимость билетов: 400 000-1 300 000 руб. Билеты можно приобрести на сайтах билетных операторов.

Инфолиния +375 44 5 947 947. 

Интернет-приложение для владельцев автомобилей стало доступно для скачивания Как белорусы в Лапландии встретили Санту и прошли обряд посвящения в шаманы