3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Детские салфетки и сезонные ягоды: чей бытовой райдер круче?

10 ноября 2014 285

Кто требует в гримерку корень имбиря, а кто пересчитывает апельсины в гостиничном номере? Сколько литров коньяка и виски выпивается за концерт музыкантами? Щедрая на концерты осень не дает скучать не только меломанам, но и просто любопытным. Раскрываем тайны райдеров селебрити, которые скоро приедут в Минск.

Группа Чиж & Со, которые выступят в Минске 7 ноября, заранее предупреждают организаторов, что не будут питаться в ресторанах быстрого питания типа McDonald’s. Также категорически исключается комплексное питание. Кушать «чижи» привыкли 3 раза в день. Дорога от отеля до ресторана не должна занимать более 10-15 минут. Места питания группы необходимо согласовывать с директором заранее.

Возможно, Чиж & Со хочет заранее прочитать отзывы о минском общепите в Foursquare? Требования к гримерке достаточно стандартные: полотенца, напитки, фрукты, бутерброды, посуда, бутылка Hennessy VSOP, Jameson и… йогурты Actimel. В гостиничном номере обязательно должны быть бананы и чай Greenfield.


Нино Катамадзе, которая выступит с группой Insight 20 ноября в столичном Дворце Республики, предпочитает жить в некурящих «люксах», где звезду будут ждать 4 л воды Vitel, растворимый кофе Nescafe, ровно 3 яблока и ровно 3 сладких апельсина. В гримерке Нино пьет много воды без газа и может позволить себе после концерта Chivas. Никаких пластиковых вилок – директор коллектива предупреждает, что посуда ни в коем случае не должна быть одноразовой.

Еды для Нино Катамадзе в гримерке не требуется, зато музыканты из группы Insight не прочь подкрепиться бутербродами с сырокопченой колбаской и фруктами, которых надо не менее 3 килограммов.
 


Нет, герой снов девушек от 14 до бесконечности Сергей Лазарев не требует от концертных агентств устриц и вителло тоннато, как это могло показаться. О нюансах своих кулинарных пристрастий Сергей в райдере скромно умалчивает. Ему достаточно трехразового питания ресторанного уровня с выбором напитков, мясных, рыбных и вегетарианских блюд. Гораздо важнее безопасность артиста – посторонние не должны присутствовать при обедах и ужинах.

В гримерке Лазарев не может обойтись без влажных салфеток Pampers Baby, молока 1%, меда, корня имбиря и сезонных ягод. Балет Сергея в перерывах между номерами пьет RedBull и ест бутерброды с сыром и мясной нарезкой. Пармезан, прошутто и минские поклонницы будут ждать Сергея Лазарева 30 ноября в Prime Hall.


Известный фигурист Илья Авербух, который привезет в Минск новогоднюю сказку для всей семьи «Тайна Острова сокровищ», как и все спортсмены, тщательно следит за своим питанием и физической формой. 


Сам Илья и его команда артистов, среди которых профессиональные акробаты и чемпионы мира по танцам на льду, любят завтракать овсянкой, а на обед едят рыбу на пару. В меню также должны присутствовать разнообразные вегетарианские блюда. Представления состоятся 27 и 28 декабря в Чижовка-Арене .   

Стань героем “МаеСэнс” и выиграй 1000$ В Минске открылся новый стриптиз-клуб Doll`s