3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Manon bar выступит первая российская королева бурлеска Ляля Бежецкая

30 октября 2014 489

31 октября в Манон баре пройдет Ночь Hellowen в стиле Призрак оперы Манон. Впервые, хозяйкой вечера станет известная артистка в российском бурлеске Ляля Бяжецкая.

Именно она привезла бурлеск в Россию. Сегодня бурлеск от Ляли Бежецкой – это шоу-программы в лучших традициях жанра, а также в уникальных форматах.

          

Имя Ляли Бежецкой знают и на Западе, и в светских кругах. Высокое качество номеров делает её желанной гостьей на лучших мероприятиях. Благодаря своим появлениям на радио и ТВ и участию в знаковых событиях столицы, Ляля Бежецкая обрела популярность среди широкого круга людей, включая знаменитостей. Ляля Бежецкая не только блистательная актриса, но и талантливый режиссёр шоупрограмм (а с недавних пор и фильмов!) в жанре бурлеск и кабаре.

Режиссёрское дарование позволяет ей находить лучшие решения для праздников, а также соотносить свои выступления с задачами, которые ставят другие режиссёры.

Начало в 21.00

Подробности в афише.   

В продаже появились билеты на кинофестиваль "Лістапад-2014" В Минске прошел 3-й конгресс парикмахеров-стилистов «Другое измерение»