3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На ул. Куйбышева открылась новая тонус-студия «S Line»

9 октября 2014 429

Новая профессиональная тонус-студия «S Line» открылась на ул. Куйбышева, 57.

Здесь можно укрепить здоровье, подарить своему телу упругость и красоту, сохранить молодость и получить истинное удовольствие от процедур.

Заведение уникально тем, что предоставляет своим клиентам возможность попробовать процедуру в СПА-капсуле (многофункциональном физиотерапевтическом комплексе), которая направлена на оздоровление, коррекцию фигуры и расслабление.

Кроме этого, тонус-студия предлагает уникальную процедуру «Инфракрасные штаны». Это глубокий прогрев кожи, мышц, подкожно-жировой клетчатки, костей и суставов при температуре от 45 до 60 градусов на протяжении 50 минут; помогает ускорить метаболические процессы и усилить циркуляцию крови, придать коже эластичность и упругость, устранить целлюлит, насытить кожу кислородом.

В салоне "S Line" работают высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием, соответствующими сертификатами и дипломами. Один из сотрудников салона является ведущим специалистом по талассотерапии в Беларуси, прошел обучение за границей на заводе NeoQi, который изготавливает гидромассажное оборудование и СПА-капсулы, а также стажировался в Литве, Латвии, Эстонии, Израиле, Италии по оборудованию и СПА-программам.

Билеты на шоу «Ледниковый период» можно приобрести за полцены В Минске проходит Международный форум по климату