3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На ул. Карла Маркса открывается новый зомби-бар «Z-bar»

19 сентября 2014 3696 1

В Минске на ул. Карла Маркса, 21 открывается новое тусовочное место «Z-bar», которое совсем не похоже на другие заведения города.

Интерьер в баре создавался согласно концепции самого здания, которое было построено на ул. Карла Маркса еще в 50-х годах.

Владельцы бара решили оформить заведение в духе «зомбилэнда», однако мертвецы здесь носят исключительно декоративный характер, в отличие от героев фильма Рубина Флейшера. Росписями стен нового альтернативного пространства занимались минские художники и татуировщики, что в свою очередь, также создает в заведении настроение «to be dead».

Бар «Z» разделен на две зоны: барную и лаундж-зону, которая свободна от курения.

В коктейльном меню есть как классические коктейли, так и авторские, например, «Конина адская» или «Жопка бегемота». Стоимость коктейлей – от 50 000 до 80 000 руб.

В баре «Z» меню создано из блюд американско-мексиканской кухни. Попробовать мертвечину здесь не удастся, но отведать блюда от белорусского шеф-повара, который долгое время жил в США – вполне себе можно. Цены в меню варьируются от 50 000 до 80 000 руб.

В пятницу и субботу владельцы заведения планируют проводить в баре акустические концерты и диджейские фэсты. Вход на мероприятия будет бесплатным.

Режим работы «Z-bar»: ежедневно, с 9.00 до 2.00.

За новостями следите здесь.




В Галерее «Ў» пройдет бесплатный воркшоп на тему «Искусство и страх» В Минске появилось новое итальянское кафе "Milano"