3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылось новое кафе, в котором "#тепло"

8 сентября 2014 1938 4

Новое кафе с многообещающим названием "#тепло", открылось на днях в Минске на ул. Богдановича, 138.

Интерьер в новом заведении выполнен в теплой цветовой гамме с элементами деревянного декора, который создает домашнюю атмосферу и уют. Это место идеально подходит для семейного отдыха.

Здесь можно попробовать блюда итальянской кухни, приготовленные из натуральных ингредиентов, привезенных из Италии.

Цены на пиццу в новом заведении колеблются от 75 000 руб. до 125.000 руб., в зависимости от порции. Для приготовления пиццы здесь используется соус «Помодоро», без которого невозможно представить традиционную итальянскую пиццу.

Также в заведении по весьма демократическим ценам можно отведать классическую «Карбонару», плескавицу со шпинатным соусом, стейк из говяжьей вырезки с соусом песто, легкие салаты, супы и многое другое. 

Владельцы нового кафе планируют организовать в скором времени доставку блюд на дом.  

Кафе "#тепло" работает ежедневно с 09:00 до 23:00 по адресу ул. Богдановича, 138

Здесь есть бесплатный Wi-Fi. 

В помещении курить нельзя, делать это можно на крыльце заведения.

Танцы, мастер-классы и выставки-продажи пройдут в Ботаническом саду 13 сентября 15 ноября в Минске пройдет крупнейший фестиваль транса "TRANCEMISSION"