3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске состоялись соревнования самых быстрых суперкаров в мире

12 августа 2014 294

10 августа на территории аэропорта Минск-1 прошел уникальный автомобильный фестиваль Unlim 500+, организованный московской командой Dragtimes.

В этот день здесь собрались несколько тысяч зрителей и 37 владельцев самых мощных автомобилей. Saleen, Lamborghini, в том числе и новый Huracan, Porsche, BMW, Mercedes, Infiniti, McLaren, Chevrolet Camaro и Corvette, Nissan Juke GT-R, Jeep Grand Cherokee SRT8 и самые популярные на таких заездах Nissan GT-R должны были преодолеть 1000 метров за минимальное время. Победу одержал Nissan GT-R Павла Ходыкина: он показал лучшее время на Unlim 500+ Беларусь, преодолев 1000 метров за 15,9 секунды.

Напомним, что «Unlim 500+» — единственный в своем роде автомобильный фестиваль, уникальный не только для России, но и для всего мира — гонки суперкаров на 1 километр. В этом году Unlim 500+ впервые приехал из Москвы в Минск.

Смотрим фотоотчет с мероприятия. 

В ЦЭХе пройдет просмотр фильма «Detour» на английском языке Минчане смогут лучше слышать друг друга, разговаривая по телефону в метро