Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Беларуси появился первый магазин мобильных приложений

8 августа 2014 594

Мобильный оператор Velcom при поддержке компании «Яндекс» запустил для своих абонентов магазин мобильных приложений AddApp. Это первый в стране магазин приложений, созданный на основе Яндекс.Store.


AddApp включает в себя около 100 тысяч программ для смартфонов и планшетов под управлением операционной системы Android. Большинство из них доступны пользователям бесплатно.

В AddApp представлен широкий выбор игр, программ и различных новинок. В одном каталоге собраны программы для работы в социальных сетях и блогах, мессенджеры, популярные игры, приложения для чтения электронных книг и новостей, виртуальные карты, навигаторы, музыкальные и другие сервисы.

Все программы, прежде чем попасть в каталог AddApp, проходят предварительную проверку антивирусом.
В AddApp действует бонусная система: при покупке программ 10 % от их стоимости возвращается на счет пользователя. Эти средства можно использовать для оплаты новых приложений или для покупок внутри уже установленных программ (так называемых in-apppayments).

10 августа на открытии лофт-пространства «Балки» всех угостят домашним лимонадом Недалеко от Минска организовали романтические конные прогулки и купание на лошадях