3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Беларуси в продажу поступит школьная одежда-трансформер со вшитыми термометрами

6 августа 2014 298

К 1 сентябрю, в магазинах и торговых центрах страны в широком ассортименте в продажу поступит школьная одежда и обувь. 

В торговых точках появятся комплекты для детей со вшитыми термометрами, с помощью которых родители смогут контролировать температуру тела ребенка, одежда со спецкарманом, изготовленным из ткани, экранирующей электромагнитное излучение, для мобильного телефона.

Также в магазинах будет представлена одежда-трансформер, в которой за счет различных инноваций может меняться объем в талии: это юбки с запахом на два ряда пуговиц, брюки на резинке с регулятором талии, блузы с трикотажными вставками, модели одежды для девочек с корсетами. Одежда делового стиля для школьников прошивается из полушерстяных и поливискозных тканей, микровельвета, смесовых тканей с большим содержанием вискозы, что делает изделия воздухопроницаемыми, мягкими и комфортными. Стоит отметить, что в продаже появятся около 70 моделей одежды, которые выполнены из тканей с высоким содержанием натуральных волокон.

Товары для школьников имеют широкий диапазон цен в зависимости от состава сырья, моделей и других характеристик. Например, наряд для школьников младших классов обойдется родителям от 1,2 млн до 4,8 млн, старшеклассников - от 1,3 млн до 5,1 млн. В эту сумму входят швейные и трикотажные изделия, обувь (нарядная и спортивная), школьные принадлежности.

В Минске определят места для 24 новых велопарковок В Минске на ABC show покажут лучшие рекламные ролики мира