3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Беларусь попала в международный музыкальный сетевой проект «Beehype»

6 августа 2014 228

Беларусь стала 82-й страной на карте музыкального он-лайн ресурса Beehype, который рассказывает об актуальной музыке со всего мира.

Суть проекта в том, чтобы собирать интересную региональную музыку со всего мира и показывать ее большой аудитории.

С помощью интернета послушать музыку исполнителя с обратной стороны земного шара так же просто, как и своего локального артиста. Но когда появляется желание найти информацию об интересных музыкальных проектах не из своего региона, здесь могут возникать сложности. Можно часами искать ее самостоятельно в сети, но гораздо проще воспользоваться советом эксперта из этого региона. Таким образом, проект Beehype собирает рекомендации со всего мира, отбираем лучшее и публикует его на сайте.

В музыкальном проекте «Beehype» почти 70 корреспондентов. Некоторые из них представляют одну страну, некоторые отвечают за регион, будь то Восточная Африка, страны Балтии или Балканы. На 1 августа на сайте были опубликованы статьи об артистах из 81 страны мира. Беларусь стала номером 82.

Партнером проекта в Беларуси является сайт Experty.by

В баре «ДК» пройдет импровизационное стендап-шоу «SETLIST» На Комаровке появится кофейня на колесах