3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Актер из фильма «Любовь и Голуби» проведет в Минске творческий вечер

5 августа 2014 362

25 ноября у белорусских зрителей появится возможность пообщаться с знаменитым актером театра и кино, режиссером Александром Михаловым.

Артист запомнился многим благодаря роли Василия Кузякина в легендарном советском фильме "Любовь и голуби" с Людмилой Гурченко, который практически полностью разошелся на цитаты. 

За исполнение роли в фильме "Мужики" Александр Михайлов был удостоен Государственной премии РСФСР. Он многократно получал призы на различных фестивалях. В 2007 году во время XVI Международного кинофорума "Золотой Витязь" российский актер стал обладателем специального приза Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко "За сохранение и развитие духовности в киноискусстве".

Однако, как признается артист, его любимая работа - это творческие вечера. С 1990-х годов Александр Михайлов читает стихи и выступает как певец, аккомпанируя себе на гитаре. В его программах - казачьи, русские народные песни, романсы, песни времен гражданской и отечественной войны, а также песни современных авторов.

Встреча пройдет 25 ноября в Минске в "Президент-Отеле".