3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Посольстве Италии в Минске появилась услуга доставки паспортов на дом

4 августа 2014 361 2

C 1 июля 2014 Посольство Италии в Минске ввело новую услугу – доставку паспортов на дом. 

Благодаря нововведению, владельцам паспортов теперь не придется ездить в посольство несколько раз: они смогут получать документы с визой, не выходя из дома. Посольство Италии гарантирует надежность этой услуги, самостоятельно организуя сбор и отправку паспортов в адрес заявителя. 

За процедурой следит уполномоченный работник посольства, который помогает заявителям заполнить бланк пересылки, собственноручно отправляет паспорт и курирует его доставку в адрес получателя. 

Заказывая доставку паспорта на дом, заявитель избегает бессмысленной траты времени на то, чтобы приехать в Минск за документом во время напряженной трудовой недели. Кроме этого, новая услуга значительно сокращает время своего ожидания по сравнению с традиционным вручением документа: паспорт с визой отправляется в адрес получателя на следующий после подачи документов день. Учитывая, что максимальный срок доставки документов по Беларуси - два дня, паспорт возвращается к своему владельцу через 3-4 дня после подачи документов на визу. 

Посольство Италии в Минске гарантирует максимальную защиту паспортов, которые обслуживаются для доставки на дом.

Стоимость новой услуги - 100.000 рублей. При этом, цена доставки не зависит от количества паспортов: например, семья с тремя детьми оплачивает ту же стоимость пересылки, что и один человек.  

Чтобы воспользоваться услугой, обращайтесь в визовый отдел Посольства (зал подачи документов на визу) в часы приема.

В «Ракете» открывается "Cinemascope" - сезон фильмов «не для всех» В Минске пройдет благотворительная акция в помощь бездомным животным