3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске прошел чемпионат страны по картингу среди главных Интернет-СМИ

28 июля 2014 625

25 июля в самом центре Минска, в картинг-центре «ФОРСАЖ», при поддержке «Блэк Холл» бара, состоялся чемпионат Республики Беларусь по картингу среди главных представителей Интернет-СМИ нашей страны. Главные призы – медали и автомобиль «MINI-Cooper».

Участвовали представители всех крупных Интернет-площадок Байнета. В частности - TUT.BY, AV.BY, ONLINER.BY, YANDEX.BY, MAIL.RU (ООО «Вебексперт»), RELAX.BY, WARGAMING.NET, ABW.BY, REALT.BY, RUTV.BY, PRESSBALL.BY, EJ.BY, ONT.BY, RUTUBE.BY, TECHLABS.BY, KP.BY, BELTA.BY и радио БИ-ЭЙ.  

1 /

Правила чемпионата были просты: от каждого Интернет-проекта – одна команда. В команде два участника: парень и девушка (куда же, без них). Девушка участвует в женском заезде, а парень, соответственно – в мужском.

В каждом картинг-заезде пять кругов. Как вы уже поняли, чтобы стать победителем надо первым приехать к финишу.

А теперь о приятном – о победителях картинг-чемпионата.

Среди девушек – первое место заняла представительница MAIL.RU, серебро по праву забрала себе участница заезда от музыкального портала RUTV.BY, а третье место нашел для себя YANDEX.BY. 

Мужской финальный результат заезда выглядит следующим образом: золото с боем отбил представитель WARGAMING.NET, второе место заслужило радио БИ-Эй, на третьем месте расположилась BELTA.BY.

Чемпионат по картингу, да еще и среди Интернет-СМИ – это всегда эмоции и адреналин. Но на этот раз, эмоции просто зашкаливали и били через край.
Группы поддержки, особенно WARGAMING.NET кричали так, что заглушали музыку, звуки каров и вообще – все вокруг. 

Ведущий (певец EvgenShato) регулярно напоминал, что все давно куплено и даже спел свою песню.
К тому же, все мероприятие проходило в непринужденной дружественной обстановке. Этому также поспособствовал и шикарный фуршет от клуба «Блэк Холл» и энергетик «Red Bull».

Заключительным аккордом, в прямом смысле этого слова, прозвучала песня белорусской женской группы «Черри Леди». Участницы музыкального коллектива очень гармонично смотрелись на фоне суровых лиц в шлемах представителей белорусских Интернет СМИ.

Уже этой осенью, состоится невероятная схватка, смертельные гонки, между оффлайн СМИ и онлайн порталами. 

Кстати, приз – автомобиль очень порадовал победителя. Пусть Mini Cooper – это всего лишь игрушечная модель, но ведь главное в чемпионате не призы, а хорошее настроение, азарт и адреналин!

Фотоотчет смотрите здесь.

В ЦСИ пройдет бесплатный показ фильма про австрийского художника Эрвина Вума Aqua Spa в клубе Robinson отпраздновал день рождения