3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Комсомольском озере пройдет арт-пикник «Freaky Summer Party»

18 июля 2014 421

26 июля на острове Комсомольского озера состоится летний арт-пикник «Freaky Summer Party», который в этом году совместит в себе образовательную и развлекательную программу.  

В этот раз «FSP» начнется со встречи с бразильским продюсером, музыкантом и MC Maga Bо, которая запланирована на 24 июля.

26 июля каждый, кто интересуется урбанистикой и градостроением, сможет узнать у представителей московского парка Горького или Института медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», как эффективно использовать городское пространство и гармонизировать городскую жизнь.

На арт-пикнике FSP разместятся 4 площадки с едой. Диджей-бар «Shelter» с проектом «Friends’ Kitchen» и клуб «Re:Public» планируют доказать всем, что они способны не только организовывать отличные концерты и вечеринки, но и готовить вкусную еду.

Молодежный арт-пикник пройдет с 12:00 до 22:00, продолжение следует на after-party, которое состоится в трех клубах. Сегодня билеты можно купить за 250 тысяч, в день мероприятия стоимость повысится до 300 тысяч рублей.

Читайте также: FSP 2014: как выглядеть круто