3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из Минска в аэропорты Вильнюса и Каунаса пустили прямые автобусы

11 июля 2014 507 1

Не секрет, что белорусы довольно часто летают на самолетах в самые разные страны мира. Выбор прямых авиарейсов в Беларуси невелик, из-за чего наши соотечественники активно используют услуги перевозчиков из соседних стран.

Среди белорусов особой популярностью пользуются два «лоукост» маршрута: «Минск-Каунас Аэропорт» и «Минск-Вильнюс Аэропорт», ведь цена на авиабилеты в лоукостах в два раза ниже, чем в Минске.

Однако у многих белорусов, после покупки дешевого авиабилета, сразу возникает вопрос: Как вовремя добраться до лоукоста без пересадок и лишних ожиданий?

С 23 июня минское предприятие «Лоукост» начало осуществлять экспресс-рейсы по маршруту «Минск – Каунасс Аэропорт- Минск» и «Минск-Вильнюс Аэропорт -Минск».

Экспресс-рейсы отправляются из Минска несколько раз в день, всю неделю, кроме пятницы. Все рейсы составлены под конкретный вылет: например, если вы вылетаете из Каунаса на Мальту в 14:15, то из Минска выедете в 7:15, а в аэропорту будете в 12:15.

Подробную информацию о стоимости и расписание трансферных маршрутов из Минска, вы можете узнать здесь

Банк ВТБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам В Минске появилась специальная дорожка для прогулок босиком