3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Впервые реалити-шоу боев без правил будет сниматься в Минске!

27 мая 2014 648

26 МАЯ, НАКАНУНЕ ЗАПУСКА 4-го сезона российского реалити-шоу по смешанным единоборствам MixFighter "Новые Горизонты", в клубе «Bellagio» состоялась пресс-конференция по поводу запуска грандиозного спортивного проекта в Минске, где присутствовали: председатель редакционного совета телеканала «Боец» Вячеслав Камнев, ведущая реалити-шоу Алина Артц (популярная российская певица), руководитель белорусского клуба «Чинук» Сергей Иванович и многие другие известные личности из мира спорта. Проект MixFighter "Новые Горизонты" был создан телеканалом «Боец» совместно с Союзом ММА России. Местом проведения съемок реалити-шоу и финальной битвы был выбран Минск, так как город по-настоящему живет спортом и любит его во всех проявлениях. Партнером по организации этого проекта на территории Беларуси выступил культовый клуб «Чинук». По словам Вячеслава Камнева, председателя редакционного совета телеканала «Боец», на участие в реалити-шоу было прислано 3000 заявок от кандидатов из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Киргизии и Латвии. И именно сегодня, 27 мая, во Дворце спорта в19:00 будет отобрано 18 счастливчиков , которые и станут участниками международного проекта. 


Весовые категории спортсменов в новом сезоне: 77 кг, 84 кг и 93 кг. С 28 мая по 14 июня пройдут тренировочные сборы 18 бойцов в центре «Westa», где им покажут мастер-классы самые известные фигуры из мира единоборств. В это же время будут вестись и съемки реалити-шоу о том, как живут, тренируются бойцы и как складываются отношения между ними. За ними круглосуточно будут наблюдать видеокамеры, их будут показывать в прямом эфире телеканала « Боец». В 4-м сезоне тренерами и участниками проекта выбраны Федор Емельяненко, Кенни Гарнер, Алексей Кудин, Дмитрий Шакута, Реми Боньяски, Люсьен Карбин, Давит Кирия, Альвиар Лим, Дэнис Кряувел, Энди Сауер, Бабалу Собрал и многие другие. По результатам двухнедельных тренировок будут отобраны 6 лучших спортсменов, которые войдут в состав команды «Dream Team». Кто попадет в шестерку лучших, определится 15 июня 2014 года в полуфинале во Дворце спорта, а в ноябре 2014 года команда «Dream Team» в финальном турнире в «Минск-Арене» сразится с мировыми звездами боев без правил. На кону — огромные деньги.

Подробная информация на www.mix-fighters.com. Следите за анонсами на сайте www.chinuk.by

1 /
Первая пейнтбол-схватка "Подстрели жирафа" для белорусских предпринимателей состоялась! 5 атмосферных мест Минска