3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Осталось чуть меньше месяца до самого долгожданного события весны - Минской Недели Моды

24 марта 2014 173

Осталось чуть меньше месяца до самого долгожданного события весны- Минской Недели Моды (MSKFashionWeek, Minsk, Belarus). День открытия Минской Недели Моды состоится 14-ого апреля и продлиться до 18-ого апреля. Это уже третий сезон MSK FashionWeek Minsk, Belarus и в третий раз Минск станет центром скопления моды, модных аналитиков, специалистов fashion индустрии и многих других.

В этот раз, глобальность и масштабность мероприятия будет еще больше, чем прежде. Выставки, мастер-классы, лекции, бизнес-встречи и конечно же, сами показы- и это далеко не всё, что обещает Минская Неделя Моды.

В этом году на MSK FashionWeek Minsk, Belarus предстанут не только белорусские дизайнеры, а также дизайнеры из Чехии, Финляндии, Эстонии и России. На третьем сезоне нас будут радовать, и удивлять такие дизайнеры как: VALENTINA NEBARSKY( Belarus), PARUS JEANS (Belarus), KILLTODAY + YEVTUKHOVICH (Belarus), Natasha TSU RAN (Belarus), NastassiaAleinikava | Presentation (CzechRepublic), MarinaSkrabovskaya + KRISTIN MOKRYNOVA (Belarus), TON-IN-TON (Belarus), Tallinn Dolls (Estonia/Finland),TanyaAzhanova (Belarus) и многие другие. А закрывать Минскую Неделю Моды приедет дизайнер с мировым именем и узнаваемостью-BESSARION. Мы долго ждали такого шоу в Минске.


Организаторы Минской Недели Моды ставят перед собой задачу показать, что мода в Беларуси существует, и на высоком уровне. Что наши дизайнеры могут конкурировать с зарубежными и готовы выходить на международный рынок. Минская Неделя Моды- это не просто разовое мероприятие, это мероприятие с широкой информационной и спонсорской поддержкой. В этом году генеральными информационными партнёрами Минской Недели Моды стал Первый Национальный Телеканал.

Первым официальным партнёром MSK FashionWeek Minsk, Belarus является одно из самых известных ювелирных производств Европы- ZORKA. Заводу ZORKA, на сегодняшний день принадлежит более 80 магазинов ZIKO на территории всей Республики Беларусь.


Магазины ZIKO заслужили доверие мировых производителей аксессуаров и украшений и являются официальным дилером брендов, известных всем, кто ценит стиль, роскошь, индивидуальность. Причиной тесного сотрудничества с MSK FashionWeek Minsk, Belarus стало творческий взгляд на вещи. Только такое модное мероприятие, как Минская Неделя Моды, может сотрудничать с ZIKO, потому что это высокое европейское качество, роскошь, красота и доступность, все те лозунги, которые характерны и для MSK FashionWeek Minsk, Belarus. Ко всему прочему, немало важно идти в ногу со временем.

В магазинах ZIKO Вы всегда найдете новинки, созданные дизайнерами по последним модным тенденция. Это и золотые украшения для женщин, для мужчин, настоящих ценителей вкуса и стиля- строгие запонки и кольца. Даже дети могут быть на гребне модной волны вместе с коллекцией золотых украшений ZORKA KIDS. Специально для тех, кто любит выделяться из толпы и сиять- коллекция украшений с крупными бриллиантами DiamondDews. И, кстати говоря, часы испокон времён был предметом гордости и статуса.Tissot, Candino, Casio, Balmain, Certina, JustCavalli- это не пустые слова для тех, кто ценит время во всех его смыслах.

Подробности на сайте ziko.by, а также, по телефонам инфолинии: +375 17 285-66-67
+375 29 324-66-66


Организаторы Минской Недели Моды сделают всё возможное, чтобы порадовать каждого, кто придёт на показ и примет участие в самом модном событии, уже наступившей весны! Всех ждут множество ярких подарков от спонсоров, сюрпризы, акции, мировые гости, яркие шоу, много музыки, красоты и, конечно же, моды! MSK FashionWeek Minsk, Belarus ждёт всех и каждого, кто живёт модой, дышит ею и готов расширять горизонты fashion индустрии в нашей стране.
Напоминаем, что Минская Неделя Моды, сезон осень-зима 2014/2015 состоится с 14-ого по 18-ое апреля в «Доме Искусств» по адресу Козлова 3.

Мода угасает, только стиль остается прежним (Коко Шанель).
Подробная информация на официальном сайте www.minskfashionweek.com