3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

8 марта в ювелирном салоне «Свадьба» прошла акция «Весна в петлице»

13 марта 2014 191

В субботу 8 марта салон ювелирных изделий «Свадьба», который находится по адресу ул. К. Маркса, 21, встречал гостей акцией «Весна в петлице». Магазин на несколько часов наполнился запахом живых весенних бутонов, из которых очаровательный дизайнер-флорист Ольга Шпак виртуозно составляла для посетителей изящные бутоньерки.

В то время как гости изучали ассортимент из более 150 моделей обручальных колец и колец для помолвки и советовались с консультантами магазина, Ольга в образе сказочной феи готовила для них сюрпризы в виде мини-букетиков из ранункулюсов и лютиков – весенних цветов, традиционно используемых для создания свадебных бутоньерок для жениха и невесты.

– С началом весны и свадебного сезона люди начинают активнее проявлять интерес к свадебным ювелирным украшениям. Нам очень хотелось, чтобы покупка не превращалась в рутину и очередную «галочку» в списке предсвадебных дел. Ведь это особый знак любви, нежности, глубокой привязанности… Надеемся, что наша совместная с Ольгой акция и милый подарок в виде бутоньерки из живых цветов надолго запечатлеет в памяти этот важный момент, – рассказывает специалист по маркетингу Алла Чайка. 

1 /


Юная marafetka, в миру – невероятно привлекательный флорист «Оля, Оля-ля», автор записок о красоте в ЖЖ и большой любитель искусства, дизайна и флористики – радовала покупателей не только подарками, но и приятным общением. Все влюбленные пары, целенаправленно или случайно заглянувшие в этот день в салон, могли обратиться к ней за консультацией, обсудить актуальные тренды в оформлении свадебного торжества, получить советы по декору, выбору цветов и цветовой гаммы для праздничного интерьера.

– Было очень любопытно и радостно наблюдать целый «букет» эмоций со стороны посетителей салона – некоторые сразу искренне радовались сюрпризу, другие поначалу удивлялись, а затем расплывались в улыбке. Конечно, приятно дарить людям подарки и весеннее настроение, тем более в такой праздник и по такому поводу – приобретению символа любви! – делится впечатлениями Ольга.

1 /


– К походу в магазин мы готовились заранее, до этого изучили последние тенденции в моде на обручальные кольца, посмотрели каталог на сайте салона… Покупку решили приурочить к 8 марта – вдруг это станет хорошей приметой! В итоге к кольцам получили еще и весенний талисман в виде букетика – надеемся, он действительно принесет нам удачу, – рассказывают Елена и ее жених Евгений.

Салон «Свадьба» благодарит дизайнера-флориста Ольгу Шпак за волшебную атмосферу творчества, весны, цветения, праздничных эмоций и вдохновения! 

Семь бед — один билет! Выставка «Забытые Боги»