3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

8 марта в салоне обручальных колец «Свадьба» посетителей ждет встреча со свадебным флористом

7 марта 2014 116

 8 марта в салоне обручальных колец «Свадьба» по адресу ул. К.Маркса, 21 все покупатели ювелирных изделий смогут получить в подарок бутоньерки из живых весенних цветов.

В этот день с 11-30 до 17 часов в салоне будет работать флорист. Все гости салона смогут не только выбрать и приобрести кольца для помолвки или обручальные кольца, но и пообщаться с профессиональным декоратором-флористом, получить консультацию по свадебному декору, увидеть примеры работ специалиста.

Все покупатели салона получат в подарок бутоньерки из ранункулюсов и лютиков – весенних цветов, традиционно используемых для создания свадебных бутоньерок для жениха и невесты. Декоратор-флорист Ольга Шпак ответит на вопросы посетителей салона по стилистике декорирования свадебного торжества, выбору цветов и цветовой гаммы для интерьера, посоветует наилучшие варианты бутоньерок для всех участников этого праздничного мероприятия.

Салон «Свадьба» приглашает вас разделить с ним праздник 8 марта и обещает всем гостям специальные праздничные цены, приятные скидки, теплую атмосферу весны, вдохновения и любви.


Информация о сети салонов обручальных колец «Свадьба» и «Линии любви»

Салоны обручальных колец «Свадьба» и «Линии любви» – единственный проект в Республике Беларусь, выделивший обручальные кольца и кольца для помолвки в отдельную сеть. В салонах «Свадьба» представлено более ста моделей данных ювелирных изделий, всегда в наличии все размерные ряды. Магазин «Линии любви» находится в Минске, салоны «Свадьба» работают в Минске и регионах: Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Бресте, Бобруйске.