3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Семь бед — один билет!

6 марта 2014 412

Билет на самолет с серебристым крылом — это больше, чем цитата из известной песни. Это еще и возможность в течение пары-тройки часов полностью сменить окружающую обстановку. Самолеты превращают нашу планету в «большую деревню», разные уголки которой находятся на расстоянии нескольких мгновений.

Но какую точку карты выбрать? Разобраться самому, не ошибившись, трудно, ведь иногда путешествие в необычное место может стоить вам личного комфорта. Поэтому и существуют турагентства, помогающие разобраться в этом туристическом изобилии.

«АэроТрэвел» уже зарекомендовал себя на рынке туризма за несколько последних лет. Для вас мы можем подобрать подходящий маршрут — традиционный или эксклюзивный. 


Источник: flickr.com


Изысканная классика

Болгария, Испания, Италия, Греция — европейские страны со стабильным уровнем комфорта, доступностью развлечений и европейской культурой. Беспроигрышный вариант для спокойного отдыха, оздоровления, а зачастую и для качественного шопинга. Длительность перелета — всего пара часов, а впечатлений хватит на долгие месяцы.

Осмотреть всю европейскую историю одним махом поможет автобусный тур по Европе, который совмещает активную культурную программу с морским отдыхом. Вы не только узнаете много нового, но и проведете часть поездки на берегу чудесного пляжа!


Восточные сказки

Египет, Турция, Тунис — это качественные отели, ухоженные пляжи и теплое море. Возможность увидеть древнейшие исторические памятники придаст вашему отдыху немного восточного шарма, а насыщенная развлекательная программа не даст соскучиться.

Отдельно стоит отметить туры в Иорданию — страну, где можно посетить два совершенно разных моря: известное своим богатым подводным миром Красное и Мертвое море с его лечебными, удивительными по своему составу водами. Количество природных достопримечательностей и рукотворных дворцов — гарантия волны впечатлений.
 

Дальние дали

Вы задумывались когда-нибудь, что за 6-8 часов можно добраться в места настолько далекие, что даже сложно поверить в их реальность? Тем не менее, всё большее количество людей открывает для себя Индию, Таиланд, Кубу, Шри-Ланку. И не просто открывают, а по-настоящему «заболевают» этими странами, возвращаясь снова и снова. На то есть все основания, начиная с климата и доброжелательности местных жителей и заканчивая богатейшим культурным наследием стран, для понимания которого одного визита будет недостаточно. Тем интереснее! Тем более что делать это можно в комфортных условиях, ведь везде есть отели мировых сетей с высочайшими стандартами обслуживания.


Райские острова

Хотите забыть о суете будней и проводить свое время на идеальных пляжах в окружении пальм, морской воды и крема для загара? Поезжайте на Канарские или Мальдивские острова — такие разные, но дающие уют и спокойствие каждому гостю. Идеальные температуры, мягкий климат и выверенное обслуживание ждут вас!


Настоящая экзотика

«Бывалые» туристы должны обратить внимание на менее популярные и оттого намного более интересные регионы. К примеру, что вы знаете о Вьетнаме, Малайзии, Камбодже и других странах региона, за исключением Индии и Таиланда? Эти места имеют множество тайн, открывать которые — удовольствие для настоящего путешественника.

Существует множество туристических направлений, не представленных в массовых «пакетах» услуг, и добраться в большинство из таких «потерянных» мест можно с помощью специалистов «АэроТрэвел», которые подберут жилье, помогут с билетами и информационной поддержкой в любой обитаемой точке планеты.

В мире слишком много интересного, чтобы оставаться на месте. Путешествуйте! Вопросы по организации «АэроТрэвел» возьмет на себя.
Dom.by обновился! 8 марта в ювелирном салоне «Свадьба» прошла акция «Весна в петлице»