3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Титул «МИСС ИТ 2013» получила Ольга Михайлова из компании Itransition

8 января 2014 1299

26 декабря в малом зале КЗ «Минск» состоялся финал конкурса «МИСС ИТ 2013». Напоминаем, что в финал прошли 12 представительниц белорусской ИТ-сферы, которые по результатам первого этапа конкурса – интернет-голосования на сайте I.TUT.BY – набрали наибольшее количество баллов.

На протяжении нескольких часов девушки демонстрировали свои творческие таланты, эрудицию и смекалку, а также эстетический вкус в трех видах испытаний: творческом номере-визитке, интеллектуальном конкурсе, дефиле в вечерних платьях.

Помимо традиционных песенных и танцевальных выступлений, в программе конкурса присутствовали и очень оригинальные номера. Например, Ольга Шпак, которая увлекается дизайном интерьера и цветочным дизайном, прямо на сцене составила букет из живых цветов, а хрупкая Александра Дубровская после лирического вступления продолжила свой номер-визитку демонстрацией приемов самозащиты. Необычно представила себя и эпатажная Янина Панфиленко – девушка подготовила для конкурса собственную коллекцию платьев.

Яркая индивидуальность всех девушек и разнообразие номеров, с одной стороны, усложнило выбор жюри, а с другой – позволило удостоить каждую из участниц наиболее подходящим для ее талантов титулом. Председатель жюри – Артем Герасимович (директор по развитию портала IT-JOB.BY) – перед церемонией награждения отметил:

Выбирать лучшую девушку – всегда сложнейшая и неблагодарная задача. Таланты участниц, безусловно, заслуживают самого высокого поощрения, так как старались абсолютно все. В этом году праздник прошел необычайно душевно, и отдельно хотелось бы отметить зрителей – такой сильной поддержки зала я не вспомню за всю историю проведения этого конкурса. Я лично очень горд за белорусские ИТ-компании, в которых работают такие одаренные сотрудницы. В Новом Году хочу пожелать всем «айтишникам» удовольствия от самореализации, а она, как мы видим по конкурсу «МИСС ИТ», осуществляется не только в программировании или тестировании, но и в интересах, хобби, увлечениях.

Итак, решением жюри, в состав которого вошли представители спонсоров, партнеров и инфопартнеров проекта, номинации распределились следующим образом:

Мисс ИТ 2013 Ольга Михайлова (Специалист отдела по работе с персоналом в Itransition)


Первая вице-Мисс ИТ 2013
Алина Балаш (Специалист по работе с персоналом в EPAM Systems)

Вторая вице-Мисс ИТ 2013 Ольга Шпак (Менеджер по корпоративной культуре в ScienceSoft)


Мисс Очарование ИТ 2013
Алина Забавская (Техник-программист в ИООО «Эксадел»)

Мисс Стиль ИТ 2013 Янина Панфиленко (Project manager в BP Mobile)


Мисс Талант ИТ 2013
Анастасия Крутелёва (Инженер по тестированию ПО в SCAND)


Мисс Креативность ИТ 2013 Екатерина Насевич (XML coder в Viaden Media)

Мисс Впечатление ИТ 2013Наталья Акулич (Руководитель отдела контента в Migom.by)

Мисс Конгениальность ИТ 2013 Александра Дубровская (QA Engineer в Playtika)

Мисс Грация ИТ 2013 Екатерина Копачёва (HR Assistant в Altoros)

Мисс Индивидуальность ИТ 2013Ирина Перминова (Бизнес-аналитик в IBA Group)

Мисс Элегантность ИТ 2013 Олеся Рябкова (Business development manager в EffectiveSoft)

1 /

Лидер голосования на сайте I.TUT.BYДубровская Александра – стала также обладательницей титула «Мисс Фото ИТ 2013». Победительницу в номинации «Мисс Дружба ИТ 2013» определяли сами конкурсантки. По итогам опроса среди девушек, этот титул достался Анастасии Крутелёвой.

Помимо незабываемых впечатлений, почета и славы, участницы финала получили и приятные подарки от партнеров конкурса. Компания SVEN – производитель акустических систем и высококачественных устройств компьютерной периферии – предоставила подарки трем лучшим финалисткам конкурса. «Мисс ИТ 2013» получила в качестве приза акустическую систему 2.0 SVEN STREAM R мощностью 90 Вт. Для «Вице-мисс ИТ 2013» спонсор подготовил мультимедийную акустическую систему 2.1 SVEN MS-2000. «Второй вице-мисс ИТ 2013» компания предоставила приз в виде акустической системы SVEN MS-1085 GOLD.

Beauty-партнер мероприятия – компания GOSH Cosmetics – наградила наборами косметики датского бренда GOSH Cosmetics всех финалисток. «Мисс ИТ 2013» – Ольга Михайлова – получила специальный приз – сертификат на услуги профессионального визажиста из команды GOSH Cosmetics. Кроме этого, компания GOSH Cosmetics любезно предоставила в распоряжение финалисток двух профессиональных визажистов, которые помогли девушкам подготовиться к мероприятию.

Партнером конкурса «МИСС ИТ 2013» выступил и сервис DAROO – один из лидирующих сервисов на рынке подарочных услуг Беларуси. Спонсор наградил победительницу конкурса, а также «Вторую вице-мисс ИТ 2013» – Ольгу Шпак – специальными подарочными сертификатами.

Обладательница титула «МИСС ИТ 2013» – Ольга Михайлова – получила специальный приз от главного редактора крупнейшего на Кипре глянцевого журнала «STATUS» Марины Клевец – часовую прогулку по Кипру на одном из суперкаров на выбор (Ferrari, Maserati или Porsche) и фотосессию в нем.

Сертификат на профессиональную имидж-консультацию от имиджмейкера Татьяны Канцеровой достался «Первой вице-мисс ИТ 2013» – Алине Балаш .

Прекрасные цветы для девушек предоставил партнер конкурса – портал TUT.BY.

Информационными партнерами «МИСС ИТ 2013» выступили портал IT.TUT.BY, белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ», портал о работе в IT DEV.BY, проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

Инициатор и организатор проекта «МИСС ИТ» – PR-агентство «Приоритетные решения» – поздравляет победительниц и благодарит всех участниц конкурса за этот чудесный праздник красоты и талантов!

У всех Новый год, а у нас – новоселье! ПЕрсоНАльный Дед Мороз