3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

У всех Новый год, а у нас – новоселье!

27 декабря 2013 575 2

В новом году все должно быть по-новому. Это правда. И не просто какое-нибудь новое платье и новое счастье. Все куда серьезнее. Например, жители одного из островов Микронезии в новый год меняют себе имя – выбирает каждый сам. В один год половину деревни звали Майкл Джексон.


Бизнес-школа РАСТИ с наступлением 2014 года решила сменить нечто не менее принципиальное: место жительства и индивидуальный стиль. Теперь РАСТИ станет внутрикорпоративным университетом компании ARTOX и будет жить в просторном офисе на Толбухина, 2. И да – для того, чтобы попасть в РАСТИ, придется постараться и сначала попасть в ARTOX.

В честь всех своих обновлений и переездов РАСТИ 26 декабря пригласила своих выпускников и друзей школы, чтобы отпраздновать новоселье, рассказать свежие известия от первого лица и поприветствовать Наступающий 2014.


Открыла встречу руководитель школы Анна Сенькевич. После теплых слов поздравления, она поделилась с гостями наглядными результатами, которых достигла школа за 1,5 года своего автономного существования. Их обнаружилось впечатляюще немало: 356 выпускников, около десятка мероприятий самой РАСТИ и соучастие в примерно таком же количестве партнерских событий. РАСТИ собрала в своем фан-клубе много хороших и интересных людей, объединив их своим стремлением к развитию и экспериментам.

От одного руководителя речь плавно перешла к другому. Следующим спикером стал генеральный директор компании ARTOX Алексей Захаревский. Он от души поблагодарил Анну за удачные дни и бессонные ночи, а также раскрыл тайну того, какой будет новая жизнь РАСТИ в роли внутрикорпоративной школы.


Завершил «торжественную часть» мероприятия бизнес-тренер Юрий Анушкин. Он пояснил, что на самом деле новый год – это праздник начала, условная точка, с которой начинается новый отсчет и пожелал всем удачного старта в 2014.

Раздача новогодних бонусов не ограничилась словами, и все пришедшие гости получили подарки от любимой школы. А дальше каждый мог выбрать занятие по душе: поболтать в компании друзей и коллег по тренингу, угоститься шампанским и другими вкусностями с фуршетного стола, исследовать коридоры креативного офиса или зафиксировать на школьной доске свои пожелания – для школы, гостей или самого себя. В общем, этот предновогодний вечер прошел в самых лучших традициях РАСТИ – стильно, красиво и душевно. 


Фотоотчет с мероприятия
.

Найден способ удержания персонала Титул «МИСС ИТ 2013» получила Ольга Михайлова из компании Itransition