3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

10 ИТ-Спартакиада: определены победители турнира по боулингу

16 декабря 2013 295

10 ИТ-Спартакиада: определены победители турнира по боулингу

14 декабря состоялся последний однодневный турнир в рамках 10 Республиканской ИТ-Спартакиады – по боулингу. В этом году соревнования прошли на новой площадке – в боулинг-клубе ТРЦ «Экспобел» – и в обновленном составе команд-участниц.

В спортивном сезоне-2013 заявку на участие в турнире по боулингу подали шесть команд. Помимо компаний, которые из года в год сражаются за первенство в этом виде соревнований в рамках ИТ-Спартакиады (EPAM Systems, IBA, СТ Группа, SoftClub), в списке команд-участниц появились новые названия – ТКП Софт и Гейм Стрим (Wargaming). Дебютное выступление для команды ТКП Софт завершилось 6-ым местом, для ее соперников из Wargaming ситуация сложилась более удачно: ребятам удалось вплотную подобраться к тройке лидеров, заняв 4-ое место.

Борьба в финале развернулась между самыми опытными участниками соревнований, которые поделили медали следующим образом:

Золото EPAM Systems

Серебро IBA

Бронза – SoftClub

Титул лучшего игрока достался Павлу Бузе из компании IBA. Павел неоднократно завоевывал это звание в разных видах соревнований, в том числе и в турнире по боулингу, поэтому очередное достижение не стало для него большой неожиданностью.

1 /


В ИТ-Спартакиаде участвую уже десять лет, с самого первого года ее проведения, поэтому приятно наблюдать прогресс в плане организации данного мероприятия. В этот раз порадовала новая площадка – никогда не помешает внести разнообразие в привычный формат, серьезное и качественное судейство, достойные соперники, – поделился впечатлениями Павел Буза.

Призеры были награждены кубками, медалями и сувенирами от организатора 10 ИТ-Спартакиады – PR-агентства «Приоритетные решения». Кроме этого, ребят ждали приятные сюрпризы от спонсоров и партнеров турнира по боулингу. Спортивный клуб Squash-Life предоставил подарки в виде сертификатов на игру в сквош всем участникам, занявшим 1−3 места. А лучший игрок турнира – Павел Буза – удостоился подарочного сертификата от специализированного сервиса DAROO.

Информационными партнерами ИТ-Спартакиады выступают белорусский хардварный портал TECHLABS.BY, портал о работе в сфере информационных технологий IT-JOB.BY, газета «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ВЕСТИ», портал о работе в IT DEV.BY, портал TUT.BY. Генеральным информационным партнером мероприятия стал проект об отдыхе и развлечениях RELAX.BY.

РУТВ уже смотрят миллионы 10 ИТ-Спартакиада: итоги турниров по баскетболу и волейболу