3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Вечером 4 декабря состоялся выпускной подиум-школы моделей «Ванилла Моделс»

5 декабря 2013 1169

Эти двое парней и восемь девушек прошли недолгий, но сложный путь к тому, чтобы достигнуть новых высот в своей жизни. У каждого была собственная причина прийти в подиум-школу «Ванилла Моделс»: кто-то хотел связать свой путь с модельным бизнесом, кто-то хотел получить новые эмоции, а кто-то пожелал изменить свою жизнь. Но какими бы ни были мотивы «молодых и красивых», результат один – теперь они выпускники школы моделей «Ванилла Моделс».

К этому знаменательному событию ребята шли несколько месяцев – срок не такой уж и большой. Но только им известно, через какие тернии нужно пройти для того, чтобы стать лучше. Курсы дефиле, позирования, гимнастики, визажа, косметологии, стиля, диетологии… Перечень этапов, пройденных первыми выпускниками школы моделей «Ванилла Моделс» похож на план стратегических действий военного времени. Впрочем, в модельном бизнесе иначе нельзя – чтобы быть идеалом для других, прежде всего, нужно себя изменить, причем, как ни странно, желательно, к лучшему. А это тот еще вопрос - дисциплины, решительности и планирования.

1 /


Впрочем, игра стоила свеч. Теперь эти парни и девушки не только чувствуют себя уверенными моделями, выделяющимися среди других людей, но и готовыми открыть новую страницу своей жизни. 4 декабря в 22:00 в клубе в центре Минска прошел подиумный перфоманс. Ребятам предстояло примерить на себя коллекции дизайн-студии модной одежды «Парус Джинс». Выступление состояло из трех этапов, в каждом из которых выпускники показали уникальную тематическую подборку одежды. А закончилось «действие в трех актах» торжественным вручением выпускных дипломов. Открывала путь в новую жизнь ребятам модель международного уровня и по-совместительству руководитель подиум-школы «Ванилла Моделс», Полина Никандрова.

Если вы любите модельную индустрию – вас заинтересует эстетическая сторона перфоманса. Если вам хочется вдохновиться успехами других людей – вы получите много положительных и окрыляющих эмоций посещая мероприятия модельного агентства Vanilla Models.

1 /


А выпускники выиграли уже сейчас: теперь у каждого из них за плечами есть множество полезных навыков, собственное цифровое портфолио и перспективы в модельном бизнесе – самые лучшие модели подиум-школы теперь востребованы в агентстве «Vanilla Models» и будут строить свою собственную карьеру.

Holiday.by отправляется в экспедицию в поддержку Чемпионата мира по хоккею «БГУ-OPEN 2013»: к взаимопониманию через спор