3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Карта современного джентльмена

20 ноября 2013 291

Chivas Route — проект, разработанный специально для тех, кто умеет и любит получать удовольствие от жизни. Его основа — это карта (Сhivas Route Map), следуя которой современный джентльмен создаст свой собственный маршрут для идеального вечера.

Подробное описание заведений, а также карта Сhivas Route Map размещены в специальном блокноте — Chivas Note. Однако чтобы стать обладателям Сhivas Note, нужно пройти тест на знание современного этикета в одном из заведений Сhivas Route. А для этого нужно знать ответы как минимум на следующие вопросы…

Как проведет свободный вечер современный джентльмен?

• Отправится в бар с друзьями, чтобы выпить по бокалу Chivas.
• Останется дома.
• Пойдет в театр.
Ответ: Chivas и лучшие друзья — эти два атрибута сделают ваш вечер незабываемым.

Как современный джентльмен подаст знак официанту, что он уже готов сделать заказ?

• Закрыть меню.
• Несколько раз моргнуть.
• Громко крикнуть его имя.
Ответ: когда вы закрываете меню, это и является знаком официанту, что вы готовы сделать заказ.

Кто делает заказ в ресторане?

• Женщина.
• Мужчина.
• Каждый по очереди.
Ответ: заказ делает мужчина, согласовывая его с дамой.

Что не рекомендуется делать современному джентльмену во время общения с друзьями?

• Класть смартфон на стол.
• Громко смеяться.
• Вспоминать истории из жизни.
Ответ: не кладите смартфон на стол в общественных местах. Поступая таким образом, вы показываете, насколько важную роль в вашей жизни играет устройство связи и насколько сильно вам неинтересна происходящая рядом болтовня.


В список исключительных заведений Минска вошли не только кафе, бары и рестораны, но и лучшие бутики, спортивные клубы, автосервисы. Места, где можно не только насладиться особой атмосферой, но и получить настоящее удовольствие от качества обслуживания.

Суть проекта Chivas Route в том, что он позволяет ответить на вопрос, который очень часто беспокоит современного джентльмена: «Куда пойти в свободный вечер вместе с друзьями?».

Кроме того, изюминкой Chivas Note является то, что это не только гид по лучшим местам города, но еще и возможность узнать, в чем состоит особенность кухни каждого из заведений Chivas Route: кроме маршрутов в блокноте собраны описания уникальных блюд, которые эксперты рекомендуют сочетать с Chivas. Однако среди лучших дополнений к виски, которые позволяют открыть Chivas с новой стороны, неизменно остается горький шоколад, обжаренные кофейные зерна, грецкие орехи и мед и лимон. 


Chivas Regal — это напиток с репутацией, которой можно только позавидовать.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ

Репортаж из салона для животных: «Собаки тоже могут быть модными!» Почему стоит посетить музей «Аливария»?