3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

CHIVAS ROUTE: путеводитель современного джентльмена

5 ноября 2013 2126 2


Chivas Route — проект, разработанный специально для тех, кто умеет и любит получать удовольствие от жизни. Его основа — это карта (Сhivas Route Map), следуя которой современный джентльмен создаст свой собственный маршрут для идеального вечера.

Заведения, обозначенные на карте, прошли настоящий «тест-драйв» на соответствие высшим стандартам, поэтому у них есть все шансы стать любимыми местами для приятных встреч в кругу единомышленников. 

В список исключительных заведений Минска вошли бутики, спортивные клубы и рестораны, где можно не только насладиться особой атмосферой, но и получить настоящее удовольствие от качества обслуживания. 

Смысл проекта Chivas Route в том, что он позволяет ответить на вопрос, который очень часто беспокоит современного джентльмена: «Куда пойти в свободный вечер вместе с друзьями?».

Современный джентльмен выбирает заведения, руководствуясь тремя критериями: изысканная кухня, высокий уровень обслуживания и… выбор исключительного виски. Сhivas Route Map предлагает рестораны и бары премиум-класса, такие как «Поющие фонтаны», Robinson, Sporting Club, Boulevard, Blackdoor, Сплетни, Усадьба, Feelini, Shangri La, «Ателье», La Crete d’or, Bella Rosa, которые гарантированно будут по вкусу даже самым требовательным посетителям.

Разнообразная кухня, стильный интерьер, а также выбор виски в местах Chivas Route позволяют совмещать как дружеские вечеринки, так и деловые ужины в кругу коллег и партнеров по бизнесу.

Изюминкой Chivas Note является то, что это не только гид по лучшим местам города, но еще и возможность узнать, в чем состоит особенность кухни каждого из заведений Chivas Route: кроме маршрутов в блокноте собраны описания уникальных блюд, которые эксперты рекомендуют сочетать с Chivas. 

Дегустаторы пришли к выводу, что именно обжаренные кофейные зерна, горький шоколад, грецкие орехи и мед с лимоном позволяют открыть Chivas с новой стороны. В ресторациях из перечня Chivas Route вас ожидает любой из этих гарниров на ваш выбор.



Chivas Regal — это напиток с репутацией, которой можно только позавидовать.








ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ


*с 5.11.2013 по 26.11.2013

Уникальная «Мобильная библиотека» открылась в Минске Конкурс «Мисс ИТ 2013»: начинается прием заявок