3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Семейные Гонки на Лимузинах 2013». Все танцуют Буги-Вуги!

9 октября 2013 321

6 октября Интернет-проект Праздник.by совместно с компанией «Gorenje», ООО «ВилисОпт»: ТМ «Флотская», сетью магазинов «Мила» и ТМ «Репейная серия» создали отличный праздник «Семейные гонки 2013».

Для всех команд праздничный день начался очень рано, ведь визажистам, парикмахерам и стилистам предстояла нелегкая работа: создать 5 разных образов команд-участниц. 19 семейных пар, чей семейный стаж от месяца до 15 лет были разделены на 5 команд, каждая из которых представляла свой оригинальный образ. В этом году зрителей поражали команды: «Стиляги», «Seasons», «WesternFamily» и «Алые Паруса». Традиционно в «Семейных гонках» приняли участие и «Звездные Семейки». Теле-радиоведущий Антон Мартыненко с женой Юлией, певец Shir со второй половинкой Анной Ляшенко и телеведущая Оксана Вечер с мужем Анатолием выбрали для себя классический стиль.

1 /

Первой остановкой «гонок» стали тематические фотосессии, где семейки раскрывали придуманный ими образ: будь то привет из СССР или образ шерифа Чака Норриса на коне.

К 14-00 все команды, а также зрители и болельщики собрались в Музее Валунов, где традиционно был дан старт Семейным Гонкам 2013. Вот всё и началось… Кортеж из лимузинов наполнил праздничным соревновательным духом минские улицы. Первое задание проходило в магазине «Мила», где представители каждой команды всего за 2 минуты должны были собрать потребительскую корзину всего самого нужного на сумму 1 млн. рублей. В магазине компании «Gorenje»  семьи отыскивали засекреченный предмет бытовой техники, а уж потом презентовали и творчески рассказывали о его необходимости для каждой семьи. В конкурсе-рыбалке от ТМ «Флотская» мужчины собирали самый тяжелый улов, а в вело-эстафете от ТМ «Репейная серия» пришлось разбираться в тонкостях каждого продукта этой марки.

Результаты всех конкурсов настолько отличались, что даже предсказывать победителей никто не решался. Всё самое «сладкое» осталось для клуба «Орион», где и проходили финальные выступления команд. Борьба за звание «СУПЕРСЕМЕЙКА 2013» была по-настоящему жаркой. Но… победитель всегда один. Победные Буги-Вуги станцевала команда «Стиляги». Ну, а «Кайф! Лайф! Драйв!» почувствовали все участники! Конечно, все команды получили подарки от Генеральных Партнеров и Подарочного партнера проекта - косметики «Wellreal».

1 /

Добавили драйва в праздник выступления саксофониста Андрея Василевского, шоу-дуэта «Шоколад» и Латин-бэнда «Capablanka», а Нина Богданова исполняла свои песни вместе с помощниками из команды «Звёздная семейка»! Все семейные пары в это день были по-особому красивы, вновь влюблены и счастливы, а значит, проект удался!

Главная цель «Семейных гонок» - показать насколько прекрасны семейные отношения, как преображаются люди, когда они влюблены и счастливы, а главное, какую огромную роль в жизни каждого человека играет Любовь и Семья! В этом году «Семейные Гонки на Лимузинах 2013», безусловно, достигли своей цели!

Подробная информация на www.prazdnik.by.

1 /

Генеральные партнеры:

компания «Gorenje»,

ООО «ВилисОпт»ТМ «Флотская»,

сеть магазинов «Мила»

Официальный партнер:

ТМ «Репейная серия» 

Информационные партнеры:

Relax.by 

Afisha.sb.by 

Family.by 

Open.by 

21.by 

«Comfort»: год домашнего уюта и безупречного сервиса Узнать про виски все!