3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Стать ведущей БелМузТВ?

28 августа 2013 299 6

Каждый месяц БелМузТВ и самый популярный телегид «Антенна», объединив усилия, ищут новую ведущую.

Главное условие — это должна быть одна из зрительниц канала. Чтобы попробовать свои силы в эфире, девушки размещали фотографии на странице Fresh Meteo Вконтакте и отравляли свои анкеты на электронный адрес «Антенны».

Уже известны имена финалисток, которых ты сможешь увидеть 30 августа на главной телевизионной вечеринке в клубе Madison Disco. 

1 /


Полина Сурим, Юля Навацкая, Кристина Амбрушкевич, Илона Борисевич и Анна Дашко.

Эти девушки выдержали нешуточную конкуренцию. Четырех финалисток определило зрительское голосование на сайте www.belmuztv.by.  Пятую выбирала редакция газеты «Антенна». По словам Екатерины Семерник, бренд-менеджера телегида, на адрес редакции поступило огромное количество заявок. Ту самую, единственную, искали по нескольким критериям: «Во-первых, внешность. Участница должна быть не только симпатичной, но и фотогеничной. А, во-вторых, девушка должна уметь не только красиво молчать, но и красиво говорить: у нее должны быть свои увлечения и интересы. Безусловный бонус — это улыбка».

Чтобы объявить ведущую сентябрьских выпусков Fresh Meteo, телеканал БелМузТВ устраивает грандиозное шоу. А пока девушек ожидает непростая неделя: примерки, репетиции и встречи со стилистами — все это неотъемлемая часть жизни будущей телеведущей. 

1 /


Каждый день с финалистками будут заниматься преподаватели школы танца Pops Foundation. «Мы преподаем современные танцы, поэтому хотели бы видеть в участницах прежде всего позитив, раскованность, стиль, современную пластику, а, главное, свободное владение своим телом. Этому мы и обучаем в первую очередь», — поделилась главный хореограф проекта, Юлия Марамзина.

Fresh Meteo — не просто всенародный кастинг, а мероприятие, на котором обязательно нужно быть. Звездный перфоманс с участием конкурсанток, где выступают лучшие танцевальные коллективы и известные исполнители, дизайнеры презентуют свои коллекции, а модные порталы делают фотоотчеты.
Хочешь стать девушкой Fresh Meteo? Все вместе мы дадим старт новому голосованию, а значит, в следующем месяце у тебя будет шанс «попасть в телек».

30 августа. Madison Disco. Добро пожаловать в эфир!