3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Конкурс красоты «Miss Supranational» готов удивлять!

Текст: Корсак Инна, 20 августа 2013 1362


На пресс-конференции, которая прошла в Национальной школе красоты, был дан старт конкурсу. В белорусскую столицу приехало более 70 участниц. Всего же красавиц будет 80 – рекордное число за всю историю конкурса.



Не обошлось и без приключений. К примеру, участница из Мьянмы добиралась до белорусской столицы трое суток. Девушка долетела до Москвы, там поменяла билеты, отправилась в Ригу и только потом прилетела в Минск. И она разговаривает только на своем языке. Красавица из Венесуэлы также летела с тремя пересадками. И призналась, что это был самый долгий перелет за всю ее жизнь. 

















Участница из Украины Екатерина Сандулова впервые приехала в Минск. Дискомфорта с багажом не ощутила, так как ехала на поезде. Зато белорусские пограничники не оставили девушку без внимания и пообещали болеть за нее! 




Участница из Эквадора привезла в белорусскую столицу два чемодана одежды, среди которой 30 платьев! Девушке пришлось платить деньги в аэропорту за перевес. Красавица уверена в том, что климат нашей страны очень схож с климатом ее родины. И теплых вещей с собой не брала. А на финале она пообещала удивить всех своим танцем. 


















 

Красавица из Венесуэлы наслышана о нашей стране. Больше всего ей нравится хлеб с семечками. И девушка очень бы хотела проехаться в метро. 
 

Красавица Яна Дубник из России о конкурсе «Miss supranational» узнала от своего парня, который живет в Минске. А свой талисман – сережки, потеряла в Малайзии. Призналась, что когда участвовала в конкурсе «Мисс Россия-2011», то в одежде все было довольно скромно:

— Здесь же, все такие разукрашенные, с такими прическами, с огромными ресницами. Я посмотрела на всех и подумала, что тоже надо ресницы сделать (смеется). Да и с прической для финального шоу уже все решено – буду с кудрями, я так себе больше нравлюсь. 









Беларусь на конкурсе представляет 17-ти летняя гомельчанка Вероника Чачина. Девушка в этом году окончила школу и уже успела поступить в Белорусский Государственный университет транспорта на архитектора. Вероника призналась, что на официальной странице университета размещено ее фото и подпись — «наша гордость». А еще, девушка пообещала к финалу конкурса сделать пару набросков для своих будущих картин. 


Конкурс «Miss Supranational» готов удивлять! Нынешнее шоу станет самым технически сложным из тех, которые проходили в Беларуси в последние годы. Жюри конкурса традиционно будет интернациональным. В экспертную коллегию войдут победительница «Miss Supranational — 2012» Екатерина Бурая, представитель Международной ассоциации красоты, представитель телеканала ОНТ, известные деятели искусств и спорта.

1 /


Грандиозное шоу будет транслироваться более чем на 100 стран мира. У белорусов есть уникальная возможность увидеть зрелище воочию 6 сентября во Дворце спорта. Увидеть всех участниц конкурса вы можете в нашем фотоотчете.

БелМузТВ и газета Антенна ищут ведущих В Минске скоро откроется образовательный центр бартендеров международного уровня