3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Fresh Meteo. Главная телевизионная вечеринка

22 июля 2013 1046

Каждый месяц телеканал БелМузТВ ищет ведущую нового проекта Fresh Meteo. Главное условие — это должна быть одна из зрительниц канала. Чтобы попробовать свои силы на эфире, девушки размещали свои фотографии в на странице Fresh Meteo Вконтакте и участвовали в многоэтапном кастинге. Несколько недель длилось голосование в интернете. 26 июля ты увидишь пять финалисток проекта и узнаешь, кто будет рассказывать тебе о погоде весь август.

1 /

Fresh Meteo — cамый молодежный прогноз погоды. На БелМузе теперь тоже рассказывают о температуре и осадках, но делают это бодро, весело и со стебом! Прогноз выходит 6 раз в день. А значит, теперь ты точно будешь знать, нужно ли брать утром зонт и что надеть на вечеринку.

Это тв-проект, который вырвался в реальную жизнь. 26 июля в Madison Disco телеканал БелМузТВ устраивает мега-шоу, на котором объявит новую ведущую августовских программ.

1 /

Выступление группы LITESOUND, fashion-показ шикарных платьев от Андрея Ворошкевича, каверзные задания для финалисток и много-много интересного.

Своим мнением о финале поделился солист «Лайтсаунда» Дмитрий Карякин: «Ведущая БелМузТв должна быть, в первую очередь, яркой. Я говорю не только о внешности, скорее о личностных качествах. Обязательно должно быть отличное чувство юмора. Девушка на целый месяц становится лицом телеканала. Поэтому выбирать победительницу нужно со всей ответственностью». Владимир и Дмитрий Карякины — не просто приглашенные звезды. Также они будут в составе профессионального жюри.

1 /

Хочешь стать девушкой Fresh Meteo? Все вместе мы дадим старт новому голосованию,  а значит, в следующем месяце у тебя будет шанс «попасть в телек».

Вечеринка Fresh Meteo — не просто всенародный кастинг, а мероприятие, на котором обязательно нужно быть. Съемочная группа Fresh новостей, фотографы модных порталов и звездные гости — все это 26 июля в Madison Disco.  За всем происходящим будут внимательно следить журналисты газеты «Антенна». А значит, подробный репортаж ты сможешь прочитать в свежем номере. 

"Выше неба" показали в Армении Анонсирован белорусский блок «ТЕАРТа»