3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

20 июля — «КОСМОС НАШ»!

17 июля 2013 473 1

Фестивалей много — легенда одна! 20 июля на Острове любви (СОК «Юность», Минское море) уже в девятый раз состоится опен-эйр, ставший классикой электронной сцены.

Если бы в Беларуси была клубная премия высокого уровня, то «КОСМОС НАШ» за свою девятилетнюю историю не раз получал бы главные призы, как музыкальное событие и ивент года.

Энергетика фестиваля — одно из его главных преимуществ

Атмосферу невозможно «раскрутить»: она либо есть, либо нет. Независимо от температуры по Цельсию, температура на танцполах «КОСМОСА» всегда растет до предела! А фирменные утренние сеты Коня и Ярика на рассвете у побережья реально напоминают лучшие фрагменты Ибицы. Особая аура «КОСМОСА» вновь и вновь приводит лучших тусовщиков, самых ярких девушек и самых уверенных модников на Остров Любви!

Здесь нет места тысячам гопников, здесь нет места ультрапопсовымдиджеям. Зажечь ночь призваны фронтмен одной из лучшей электронной группы современности GusGus, live от реально актуальных мировых клубных имен: BlackSunEmpire, Blond:ish, Azari& III, Lopazz, сеты лучшихдиджеев страны: dj Конь, djЯрик и djNerv.


GusGus (President Bongo dj set)

За более чем 15-летнее существование, став самой известной исландской группой, GusGus дрейфовали от электро-фьюжна и трип-хопа до джаззи- и тек-хауса, постоянно меняя состав участников. Неизменным оставался только Стефан Стефансон — отпетый фрик и идол «золотой молодежи», который взрывает своими сетами Лондон и Берлин.

Выступления легендарного участника GusGus — это всегда зрелищные и впечатляющие действа (кинематографическое прошлое дает о себе знать). На сцене он не только супермузыкант, но и чрезвычайно артистичный шоумен!


BlackSunEmpire

Голландский коллектив основан в 1997 гду. После релиза на известном английском лейбле DSCI4, карьера BSE пошла в гору: самые крутые звезды drum’n’bass-сцены начали использовать треки BSE в своихмиксах. Резонанс от треков BSE был настолько большим, что они решили открыть свой собственный лейбл BlackSunEmpire. В последнее время предпочитают darkstep и neurofunk.


Azari& III (djset)

Канадский дуэт Azari& III начал свое музыкальное восхождение в 2008 году. Дебютный альбом был выпущен летом 2011 года, и был встречен массой положительных откликов, а трек «HungryForThePower» был назван в числе лучших в 2011 году по версии Пита Тонга в его шоу.

Успех Azari& III сопровождался и скандалами: видео «HungryForThePower» было удалено с Youtube за пропаганду секса, что, впрочем, не помешало усилению ротации других видео проектов. Их музыка является синтезом многих стилей, отсылает по мелодичности к концу 1980-х, а по саунду — к новейшим трендам.


Blond:ish

Рецепт успеха Blond:ishв музыке, которая не подходит ни под одно определение, отличается мощными басами, мелодичностью и отличным вокалом. В 2011-2012 годах девушки выпустили треки на главных house-лейблах планеты:HotCreations, Kompakt, GetPhysical, NoirMusic. Их трек «LonelyDay's» был выбран Питом Тонгом как Essentialnewtune для представления на BBC Radio 1.

В 2012 году они выступили на всех значимых фестивалях и вечеринках: BPM Festival, BurningMan, PiknicElectronik, Sonar, MiamiMusicConference, Ushuaia, Fabrik. А их соседями по пульту стали PaulKalkbrenner, Sasha, FatboySlim, PeteTong, MayaJaneColes, Solomun, JamieJones, GuyGerber. Blond:ish постоянно удостаиваются отличных отзывов в специализированной прессе.


Lopazz

Работы Lopazz (Стефан Эйчингир) многообразны. KookKook — дебют, объединяющий в 12 треках множество музыкальных влияний от современного хауса, техно и электроники до латино, поп-музыки и джаза. Несмотря на стилистическое разнообразие, треки Lopazz не теряют танцевальной составляющей, динамичности и драйва. Он постоянно сотрудничает с известнейшим лейблом GetPhysical.


Конь

Безусловно,самый успешный диджей Беларуси! По мнению ряда украинских СМИ и экспертов, в настоящее время он лучший диджей Украины. Его сеты — это всегда мощь электронных вибраций, харизма и тысячи самых стильных людей страны. Диджей крайне редко выступает в Беларуси, но всегда — на этом фестивале. Выступление Коня — традиционно одно из главных событий «КОСМОСА».

RELAX.BY рекомендует: «КОСМОС НАШ» — эта ночь по-прежнему будет лучшей! Вереницы авто, летящие на далекие и манящие ритмы с танцполов на Острове любви. Сердце особенно стучит, когда приближаешься к фестивалю, видишь его огни, угадываешь музыку на танцполах. Красивые, загорелые и улыбающиеся девушки, тысячи красивых людей… Вкусные угощения и отличные напитки в VIPe. Знакомства. Поцелуи. Радостные встречи. Танцевальная эйфория, начинающаяся еще на мосту на остров. С тобой друзья, они торопят тебя зажигать с первой минуты! Воспоминания, остающиеся в памяти навсегда.

Все это стоит ощутить. Ради этого стоит бросить все и уехать на «КОСМОС», ставший одной из важнейших дат в календаре. И эта дата приближается! Музыка становится громче. Уже в эту субботу.

Твое сердце выбирает «КОСМОС НАШ»!

20 июля, Остров любви на Минском море, СОК «Юность»


GUSGUS (djset), BlackSunEmpire, Azari& III (djset), Blond:ish, Lopazz, Конь, Ярик, Нерв (полный список участников – на kosmosnash.by).
Инфолиния: (029) 9371717, (033) 3321717.

Купи билет онлайн прямо сейчас!