3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

20 июля — КОСМОС НАШ

10 июля 2013 978 4

Фестивалей много, легенда одна! 20 июля на Острове любви (СОК «Юность», Минское море) уже в девятый раз состоится опен-эйр, ставший классикой электронной сцены.

Отличительной чертой «Космоса» является участие действительно актуальных имен мировой клубной культуры, лучших и наиболее ярких тусовщиков, особенная атмосфера острова с незабываемым рассветом, энергия, возможно, лучшей ночи 2013 года!

Главными музыкальными событиями фестиваля станет диджей-сет лидера одной из лучшей электронной группы современности GusGus, выступления Black Sun Empire, Blond:ishAzari и лучшего диджея Беларуси dj Конь. 

GusGus (President Bongo dj set)

За более чем 15-летнее существование, став самой известной исландской группой, GusGus дрейфовали от электро-фьюжна и трип-хопа до джаззи- и тек-хауса, постоянно меняя состав участников. Неизменным оставался только Стефан Стефансон — отпетый фрик и идол «золотой молодежи», который взрывает своими сетами Лондон и Берлин. «Если хаус был бы государством, то вы знаете, кто был бы в нем президентом», — смело заявляет о себе President Bongo.

И в этом нельзя сомневаться, ведь выступления легендарного участника GusGus — это всегда зрелищные и впечатляющие действа: кинематографическое прошлое дает о себе знать. На сцене он не только супермузыкант, но и чрезвычайно артистичный шоумен!

Black Sun Empire

Голландский коллектив основан в 1997 г. После релиза на известном английском лейбле DSCI4 карьера BSE пошла в гору: самые крутые звезды drum’n’bass-сцены начали использовать треки BSE в своих миксах. Резонанс от треков BSE был настолько большим, что они решили открыть свой собственный лейбл Black Sun Empire. В марте 2004 г. BSE выпустили свой первый альбом “Driving Insane”, впоследствии ставший самым быстро продаваемым в истории Nu Urban Musix Distribution. Позднее Black Sun Empire открыли свой второй лейбл oBSEssions для самого прогрессивного звучания, на котором выпускаются Noisia, Kemal, Corrupt Souls, Chris Su, SKC, Sinthetix, Desimal. В последнее время предпочитают darkstep и neurofunk.

Azari & III (dj set) 

Azari For ThePowerYoutube за пропаганду секса, что, впрочем, не помешало усилиться ротации другим видео проекта. Их музыка является синтезом многих стилей, отсылает по мелодичности  к концу 1980-х, а по саунду – к новейшим трендам.

Blond:ish — в музыке, которая не подходит ни под одно определение, отличается мощными басами, мелодичностью и отличным вокалом. В 2011-2012 гг. девушки выпустили треки на главных house-лейблах планеты: Hot Creations, Kompakt, Get Physical, Noir Music. Их трек 'Lonely Day's' был выбран Питом Тонгом как Essential new tune для представления на BBC Radio 1. В 2012 году они выступили на всех значимых фестивалях и вечеринках — BPM Festival, Burning Man, Piknic Electronik, Sonar, Miami Music Conference, Ushuaia, Fabrik. А их соседями по пульту стали Paul Kalkbrenner, Sasha, Fatboy Slim, Pete Tong, Maya Jane Coles, Solomun, Jamie Jones, Guy Gerber. Blond:ish удостаиваются отличных отзывов в специализированной прессе.

Blond:ish

Рецепт успеха Blond:ish — в музыке, которая не подходит ни под одно определение, отличается мощными басами, мелодичностью и отличным вокалом. В 2011-2012 гг. девушки выпустили треки на главных house-лейблах планеты: Hot Creations, Kompakt, Get Physical, Noir Music. Их трек 'Lonely Day's' был выбран Питом Тонгом как Essential new tune для представления на BBC Radio 1. В 2012 году они выступили на всех значимых фестивалях и вечеринках — BPM Festival, Burning Man, Piknic Electronik, Sonar, Miami Music Conference, Ushuaia, Fabrik. А их соседями по пульту стали Paul Kalkbrenner, Sasha, Fatboy Slim, Pete Tong, Maya Jane Coles, Solomun, Jamie Jones, Guy Gerber. Blond:ish удостаиваются отличных отзывов в специализированной прессе.

Lopazz

Работы Lopazz (Стефан Эйчингир) многообразны. Kook Kook — дебют, объединяющий в 12 треках множество музыкальных влияний Стефана, от современного хауса, техно и электроники до латино, поп-музыки и джаза. Несмотря на стилистическое разнообразие, треки Lopazz не теряют танцевальной составляющей, динамичности и драйва. Важно отметить, что Lopazz самостоятельно играл почти на всех инструментах для записи альбома, предпочитая работу с аналоговым звуком. Постоянно сотрудничает с известнейшим лейблом Get Physical.

Конь

Безусловно, самый успешный диджей Беларуси. По мнению ряда украинских СМИ и экспертов, в настоящее время — лучший диджей Украины. Его сеты — всегда мощь электронных вибраций, харизма и тысячи самых стильных людей страны. Диджей крайне редко выступает в Беларуси, но всегда — на этом фестивале. Выступление Коня — традиционно одно из главных событий «Космоса».

Оторвись с друзьями по полной на Острове Любви! Следите за новостями, в том числе на сайте www.kosmosnash.com, и подписывайтесь на ресурсы JetSounds в социальных сетях. 

RELAX.BY рекомендует: КОСМОС НАШ! — эта ночь по-прежнему будет лучшей!

20 июля, Остров любви на Минском море, СОК «Юность»
GUSGUS (dj set), Black Sun Empire, Azari & III (dj set), Blond:ish, Lopazz, Конь, Ярик, Нерв (полный список участников — на kosmosnash.by.

Инфолиния: (029) 9371717, (033) 3321717.

Хочешь выиграть пригласительные на КОСМОС НАШ?

Участвуй в розыгрыше от afisha.relax.by

Условия розыгрыша тут
 
БелМуз выбрал новую ведущую FreshMeteo Компания Terra Group привезла лето в офис к программистам!