3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

БелМуз выбрал новую ведущую FreshMeteo

8 июля 2013 592

Анна Космачева. Запомни ее имя, ты его услышишь еще не раз. Эта симпатичная блондинка теперь весь месяц будет рассказывать вам о погоде. Еще в пятницу она стояла на сцене среди других финалисток на вечеринке БелМузТВ, а уже вчера у нее состоялись первые съемки.

Чтобы заполучить свое место в программе, Аня прошла все этапы кастинга, не побоялась появиться в прямом эфире 18+ в компании Артема Рыбакина. А главное, она сумела  оказаться на шаг впереди других претенденток. Мы обошлись без битого стекла в туфлях и украденных платьев. В финале FreshMeteo «работали» другие методы: чувство юмора, быстрая реакция и способность выкручиваться из любой ситуации.

В составе жюри все пришедшие на финал в клуб Madisonмогли увидеть Владимира Богдана, генерального продюсера БелМузТВ, Антона Рыжченко, управляющего компании GreenMedia, продюсера Владимира Кубышкина и Кристину Семенцову, директора по маркетингу сети салонов "Царское золото" и "Золотая мечта".

Ане Космачевой удалось убедить наших профи в области телевидения и шоу-бизнеса, что именно она  может рассказывать о погоде, как никто другой.


1 /


На ее месте можешь оказаться и ты. Уже начался кастинг на августовскую ведущую Fresh Meteo.

Три шага отделяют тебя от эфира.

1. Добавляйся в группу FreshMeteo www.vk.com/freshmeteo. Размещай свою лучшую фотку плюс несколько слов о себе. При выборе 10 полуфиналисток будут учитываться не только «лайки», но и оценки профессионального жюри. Мнение телевизионных продюсеров здесь очень важно: их многолетний опыт поможет определить, кто из участниц действительно сможет  работать в кадре и быть интересной зрителям.

2. Голосование продолжится на сайте www.belmuztv.by. На втором этапе придется расстаться с пятью участницами, но оставшиеся 5 попадут в финал.

3. Финал конкурса состоится на грандиозной вечеринке в одном из минских клубов. Там мы и узнаем имя новой телеведущей БелМузТВ.

1 /

Если в этом месяце ты окажешься второй, не расстраивайся. В следующем мы начнем новый кастинг!  

Презентация смартфона MultiPhone 5430 20 июля — КОСМОС НАШ