3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отдых и языковые курсы

5 июня 2013 469


Если вы все еще не определились с отпуском для себя и каникулами для своего ребенка – не упустите шанс провести несколько летних недель в Великобритании, на Мальте, в Литве или Латвии. Групповые и индивидуальные программы обучения и отдыха принесут не только море удовольствия, но и значительно повысят владение английским языком за короткий срок.

В связи с решением визовых вопросов вы можете записаться сами или записать своего ребенка на летнюю программу до конца июня.


На самые важные вопросы о языковом обучении и отдыхе отвечает руководитель Консультационного центра Streamline по вопросам образования за рубежом, сертифицированный агент-консультант в сфере образовательных услуг ICEF, Наталья Павлова.

— Какие существуют программы обучения и отдыха за рубежом?


— В зависимости от желания и возможностей клиента мы предлагаем групповые и индивидуальные программы во время школьных каникул или в течение всего года. Занятия в естественной языковой среде помогут пополнить словарный запас, улучшить произношение и беглость речи и при этом получить незабываемые впечатления на всю жизнь. Это позитивный опыт, который не только помогает расширить кругозор, но и формирует дальнейшее отношение к языку, а также снимает языковой барьер и повышает самооценку.


— В чем преимущества групповых поездок?

— Каникулярные групповые туры с сопровождающими рассчитаны на детей от 10 до 16 лет и длятся 2-3 недели. Помимо интенсивного обучения, они включают увлекательные экскурсии и развлечения. Дети, как правило, проживают в семьях, а внеклассные мероприятия организуются самой языковой школой. Такие программы предлагаются пакетно, то есть обучение, проживание и питание уже включены в стоимость. Например, поездка в Лондон — одну из великих культурных столиц мира, в которой нужно побывать хотя бы однажды. Программа в британской столице включает не только 20 уроков английского с носителями языка, но и посещение самых известных достопримечательностей, таких как Биг Бен, Вестминстер, Букингемский дворец, музей мадам Тюссо и многое другое. Ребята, которые уже побывали в таких поездках, как правило, горят желанием отправиться туда еще раз.

— Но для многих лето ассоциируется именно с пляжным отдыхом.

— Обучение английскому вполне можно совместить и с отдыхом на море. Например, в курортных городах Мальты есть высококлассные языковые школы, где преподают носители языка. А родители, при желании, тоже могут отдыхать в отеле неподалеку.

Еще одно популярное летнее направление — международные молодежные лагеря в Латвии, Литве и Беларуси. Там можно активно отдохнуть, оздоровиться и пройти интенсивный курс английского. В белорусском лагере занятия проводят преподаватели Streamline по нашей авторской методике проектного обучения.

— Чем отличаются индивидуальные программы?

— Индивидуальные туры предполагают больше свободы и самостоятельности. Они не ограничены возрастом — поехать отдыхать и значительно подтянуть язык могут и подростки, и студенты, и взрослые. Языковые школы и учебные программы мы предлагаем на любой вкус и кошелек. Вы сами определяете интенсивность и время занятий, а также дополнительные предметы по интересам: верховая езда, дайвинг, большой теннис, курс по этикету, литературе или кинематографу. Может варьироваться изучаемый язык — есть предложения с немецким, итальянским, французским, испанским языком. Более того, и выбрать страну обучения можно любую, хоть ЮАР или Новую Зеландию.


— Как происходит оформление на программу?

— Запись на международные программы происходит заблаговременно. Мы получаем приглашение от школы, помогаем собрать все необходимые документы для получения визы, бронируем авиабилеты. Если речь идет о детском и подростковом отдыхе, мы даем возможность детям и родителям заранее познакомиться с принимающей стороной. Консультанты Streamline помогают определиться с выбором программы, решить организационные вопросы и оформить документы. Streamline — первая компания в Беларуси, которая прошла международную сертификацию ICEF (International Consultants for Education and Fairs), направленную на подготовку консультантов в сфере образовательных услуг в соответствии с мировыми стандартами, а также стала аккредитованным агентством English UK, лидирующей ассоциации в области преподавания английского языка при поддержке Британского Совета.

Получить дополнительную информацию и уточнить наличие мест на действующие программы обучения и отдыха за рубежом этим летом вы можете на сайте Streamline , или по телефонам: (017) 289-18-81, (029) 240-18-40, (044) 588-77-24. Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook и Twitter .