3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Танцы по правилам в баре «Койот»

15 мая 2013 488

Вас завораживают невероятные постановки «Уличных танцев»? Вам всегда хотелось увидеть вживую батл из «Шага вперед»? Но вы думаете, что такое происходит лишь на экране и на заграничных фестивалях. relax.by расскажет вам о самом грандиозном танцевальном проекте в Беларуси. 

История

Проект «Танцы по правилам» существует с 2009 года. За это время прошло более 60 клубных шоу, приняло участие свыше 200 профессионалов и любителей современных танцев, присутствовало на мероприятиях свыше 10 000 зрителей. В Беларуси проект «Танцы по правилам» является единственным танцевальным клубным шоу, имеющим высокий авторитет в среде профессионалов, которые сами являются его участниками и судьями. Пришло время вновь разжечь танцевальную битву! С каждым годом проект набирает все большие обороты, а в новом сезоне выходит за границы столицы.

Новый сезон — масштаб географии

16 мая в баре «Койот» прошло открытие нового сезона «Танцы по правилам. Битва городов» . Теперь в проекте принимают участие танцевальные команды из регионов. И в этом выпуске их большинство — 7 против 2 минских. Каждый четверг они соревнуются между собой по 3 команды. Сильнейшие выйдут в финал.

Как проходят сражения?

Задания у конкурсантов действительно непростые. Это и импровизация, и домашнее задание, и настоящее противостояние друг другу на сцене. За неделю до шоу командам выдается тема домашнего задания, всего за два часа до мероприятия — нестандартная задача-импровизация (компьютерные игры, спортивные состязания и др.). Весь свой талант, профессионализм и слаженность ребята показывают на сцене. И это настоящий батл! На одной сцене, в глаза друг другу, на суд жюри и зрителей.

А судьи кто?

Среди судейского состава конкурса можно увидеть много известных персон как из танцевальной сферы, так и из сферы шоу-бизнеса: Игорь Морозов (руководитель ансамбля «Крыжачок»), Татьяна Щуко (руководитель и хореограф проекта RADICALFASHION), Ольга Скворцова (хореограф, «DOZSKI»), Анна Мелешина (хореограф «Теартр Эстрады»), Дядя Ваня (исполнитель, телеведущий), Алексей Хлестов (исполнитель), Герман (телеведущий, исполнитель), Александр Глеб (футболист), Сергей Лапковский (фронтмэн «Цвет Алоэ»), Илья Кононов (ви-джей МузТВ), Андрей Бонд (телеведущий), Артём Рыбакин (телеведущий), Катя Самсонова (радиоведущая, радио «Юнистар»), Антон Славин (радиоведущий «Русское радио»), Николай Серов (промоутер), Лас Вегас (группа), Дмитрий Каминский (певец, ведущий), Инна Жукова (призер Олимпиады по художественной гимнастике), Евгения Павлина (чемпионка Европы, по художественной гимнастике), Натали Роше (телеведущая), Кирилл Шимко (силовой экстрим, рекордсмен Гиннеса), Дмитрий Врангель (певец, телеведущий), Татьяна Давыденко (модель), Михаил Жирневский (режиссер, сериал «Клуб»), Сергей Мухин (актер), Анна Хитрик (актриса), Нина Богданова (певица, телеведущая), Валик Гришко (продюсер MTV в РБ) и другие.

В этом сезоне принимают участие следующие команды:
Detroit, Faction, Jazz - Hand, Каракули, Candy Man, Malako, Hunters, Арбат, Ли-Лу, Jackson Brothers, Electro Bullets, Игры Блин, SkyLine, Три Икса и многие другие.


Поддержать их, увидеть самые профессиональные выступления белорусских танцоров и получить удовольствие от настоящего танцевального шоу можно каждый четверг в баре «Койот» по адресу пр-т Независимости 117а, «Александров Пассаж».

тел. +37529 190 6666  
пн. — вс.: с 18:00 до 06:00

Битва городов» в соцсетях:
http://www.facebook.com/Coyoteminsk
http://vk.com/coyoteminsk