3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Беларуси собрали ПЕЖО

2 февраля 2015 552 1

В Беларуси стартовали продажи автомобилей Peugeot белорусского производства — седана среднего класса Peugeot 301 и рестайлингового кроссовера Peugeot 3008. В марте планируется начало продаж Peugeot Partner и нового рестайлингового бизнес-седана Peugeot 508, а также двух моделей Citroёn — C-Elysee и Berlingo.

Сборка производится на промышленных мощностях завода «Юнисон», расположенного в деревне Обчак в 10 км от Минска. Продажи автомобилей осуществляются через дилерские центры Peugeot и Citroën в Беларуси.

В настоящий момент автомобили Peugeot 301 и 3008 уже имеются в наличии в дилерском центре в Минске. В 1-м квартале также планируется расширение географии продаж: новые дилерские центры откроются в Гомеле и Витебске.

PSA Peugeot Citroën занимает уверенные позиции на белорусском рынке, где Группа предлагает широкий модельный рад пассажирских и легких коммерческих автомобилей под тремя брендами: Peugeot, Citroën и DS. По итогам 12 месяцев 2014 года, совокупная доля рынка Группы в Беларуси превысила 5%.

Источник информации: marketing.by

В Минске разработали уникальную мобильную соцсеть для автомобилистов