3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Начало приема заказов на эксклюзивные версии ŠKODA Rapid Hockey

26 сентября 2013 348

ŠKODA Rapid Hockey –эксклюзивная, лимитированная  версия, разработанная чешским производителем специально для Беларуси в честь проведения в Минске Чемпионата мира по хоккею 2014 года

Такое событие в нашей стране — логичное продолжение долгосрочной стратегии ŠKODA по спонсорской поддержке хоккея: компания на протяжении 20 лет выступает главным официальным спонсором Чемпионатов мира по хоккею IIHF. Столь уникальный факт в истории спонсорства международных спортивных чемпионатов был зафиксирован в Книге рекордов Гиннеса.

Специальные версии ŠKODA Rapid Hockey отличаются уникальным набором дополнительных опций, стилизованной надписью Hockey на крышке багажника и приятным подарком, «который порадует всех любителей активного отдыха и спорта», - как сказано в пресс релизе импортера ŠKODA в Беларуси.


Rapid Hockey предлагается в комплектации Ambition с двумя на выбор двигателями: 1,6 с механической 5-ступенчатой КПП и 1,4 с автоматической 7-ступенчатой КПП.

Количество автомобилей ŠKODA Rapid Hockey ограничено всего тремястами экземплярами, что в связи с грядущим  выдающимся для Беларуси  спортивным событием придает автомобилю особый статус и эксклюзивность.

В специальную версию ŠKODA Rapid Hockey дополнительно включены следующие опции:

–  рулевое колесо, обшитое кожей, 

– 2-х сторонний поддон багажника: с одной стороны ковровое покрытие, а с другой – резиновое, водостойкое,

– задний подлокотник,

– круиз – контроль,

– тонировка задних cтекол,

– задний стеклоочиститель,

– пакет для салона, включающий в себя несколько кармашков для хранения мелких вещей, отделение для мобильного телефона, пакеты для мусора и другие умные мелочи,

– зимний пакет: подогревы передних сидений и форсунок стеклоомывателей.

– спорт пакет: спортивные сиденья с ярко выраженной боковой поддержкой.

Набор опций, собранных в эксклюзивной версии Rapid Hockey, был тщательно продуман и  разработан специально для белорусских условий и  в  соответствии с  самыми популярными запросами белорусских автомобилистов.

При этом выгода при выборе специальной «хоккейной» версии ŠKODA Rapid по сравнению с “гражданской” составит порядка 1000 евро.

Афиша спортивных мероприятий 

В Минске состоялась закрытая презентация SKODA Octavia нового поколения В клубе «Багги-центр» открылась Школа картинга для детей и взрослых