3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске состоялась закрытая презентация SKODA Octavia нового поколения

16 сентября 2013 440

В Минске состоялась закрытая презентация SKODA Octavia нового поколения. Местом для демонстрации автомобиля стал Комплекс «Минск-Арена», на территории которого официальный дилер SKODA в Республике Беларусь ООО «ФелОкт-сервис» продемонстрировал представителям прессы и клиентам не только обновленный дизайн, но и технические возможности модели.

Внешность новой Octavia заметно посвежела! Автомобиль стал более современным и высокотехнологичным, одним словом, впитал в себя лучшее от собратьев по концерну.

Яркую премьеру от SKODA можно было испытать в «боевых условиях». Две площадки предлагали всем гостям возможность стать участниками фильмов приключенческого жанра и жанра «экшн» и почувствовать, что новая SKODA Octavia по своим техническим возможностям, размерам и комфорту заметно «переросла» привычный класс. Не остались без внимания и безопасность модели. При экстремальном вождении, которое продемонстрировали инструкторы школы Сергея Овчинникова, автомобиль показал четкую управляемость, а ассистенты безопасности модели SKODA Octavia даже не позволили выполнить некоторые из трюков.

1 /


«SKODA Octavia – знаковая модель в линейке SKODA,- отметил Сергей Нечипуренко, заместитель генерального директора ООО «ФелОкт-сервис» по маркетингу и продажам.- в Беларуси Octavia уверенно лидирует в своем классе, а новая версия модели демонстрирует такое соотношение цены и качества, которые выводят SKODA Octavia на иной уровень. Мы можем с уверенностью утверждать, что SKODA Octavia третьего поколения станет основателем нового, более высокого класса».
Новая Skoda Octavia имеет самый просторный в своем классе интерьер: длина салона новой Octavia составляет 1782 мм, высота до потолка на задних сиденьях выросла до 980 мм, ширина на уровне плеч увеличилась до 1398 мм спереди и 1378 мм сзади.

Одна из особенностей Skoda Octavia - это ее уникальный кузов, лифтбэк. Сбоку это обычный седан, а открыв багажное отделение, перед вами предстает огромный багажник пятидверного хэтчбека. Это огромное преимущество перед седаном, так как тут увеличена погрузочная зона и, собственно, сам багажник. Максимальная вместительность багажника - 1580 литров (на 125 литров больше в сравнении с Octavia предыдущего поколения). 

1 /


Продажи лифтбэка SKODA Octavia в Беларуси начались в июне этого года. Модель доступна с четырьмя бензиновыми турбомоторами объемом от 1,2 до 1,8 литра (от 86 до 180 лошадиных сил) и с дизельными двигателями 1.6 и 2.0 литра ( 105 и 150 лошадиных сил).

Новую Skoda Octavia можно купить в Беларуси в одной из трех стандартных комплектаций (Active, Ambition, Elegance), которые можно расширить за счет опционного списка оснащения. 

Авто-интеллект: что определяет будущее автомобилестроения? Начало приема заказов на эксклюзивные версии ŠKODA Rapid Hockey