3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Авто-интеллект: что определяет будущее автомобилестроения?

6 сентября 2013 198

Обращаемся ко всем, кто сейчас находится в активном поиске железного друга. В мире автомобилестроения появилась новая тенденция, которая смело определила его будущее – на подходе создание беспилотника. Развитие электронных систем управления настолько изменило наше сознание, что теперь ни у кого не возникает сомнения: хороший автомобиль – это технологичный автомобиль и одним дизайном нас не заманишь.

Уже сегодня вы можете приобрести Audi, BMW, Cadillac, Ford, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Toyota, Volvo, Volkswagen со встроенными парковочными автопилотами, системами автоматизированного движения в пробках или по шоссе.
А чего стоит Temprorary Auto Pilot, TAP-Volkswagen! Система позволяет водителю в определенных условиях отдать управление под контроль автоматики. Новинка, получившая название «Временный автопилот», стала промежуточным этапом на пути к роботизированному автомобилю. Она объединила в себе адаптивный круиз-контроль, ассистентов слежения за дорожными знаками и разметкой. «Временный автопилот» работает на скорости до 130 км\ч. К тому же он регулирует саму скорость движения, поддерживает безопасную дистанцию до впереди идущего транспортного средства, а при необходимости притормаживает вплоть до полной остановки. И это далеко не все его возможности!

На что еще способны электронные системы управления автомобилей? В каких моделях есть система ночного видения, кругового обзора, обнаружения пешехода и т.п.? Какие из них доступны белорусам? Ответы на эти вопросы и не только вы найдете в журнале-каталоге «Выбираем новые Авто и Цены». Кроме того, здесь представлено 42 марки/296 моделей, которые помогут вам не потеряться в мире новых автомобилей и сделать правильный выбор. 


«Выбираем Новые авто и цены» - это возможность получить полную информацию о предложениях коммерческого транспорта, а также познакомиться с рядом интересных статей. Благодаря продуманной концепции и уникальной верстке, можно быстро оценить интерьер и экстерьер авто, узнать о вариантах двигателей и базовой комплектации интересующих моделей, а также сравнить несколько автомобилей разных марок, в том числе и по цене. Нельзя не отметить и удобные варианты поиска информации: вы можете найти нужную модель, ориентируясь как по кузову автомобиля, так и по цене.

Сегодня журнал-каталог «Выбираем новые Авто и Цены» можно приобрести по всей республике: в гипер- и супермаркетах, крупных магазинах, киосках «Союзпечати», а также в сети АЗС в городе Минске и его окрестностях.

Промо-сайт проекта www.naic.by

Какие автомобили покупают в кризисной Европе? В Минске состоялась закрытая презентация SKODA Octavia нового поколения