3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Школьные базары уже начали работать в Минске

24 августа 2015 4167

О неминуемой быстротечности лета и скором наступлении осени свидетельствует начало подготовки к новому учебному году. Согласно сообщению начальника отдела торговли непродовольственными товарами главного управления потребительского рынка Мингорисполкома Светланы Гусевой, школьные базары 2015 начали свою работу во всех универмагах, торговых центрах и магазинах одежды столицы.

Посещение школьных базаров существенно экономит время, порой и деньги и ощутимо облегчает процесс сборов школьников всех возрастов к сентябрю. Любой родитель, имеющий детей школьного возраста, прекрасно знает, что покупка необходимого списка-минимума врознь превращается в сущее наказание. Начиная с этой недели и до 10 сентября при универмагах Минска: ЦУМГУМ, «Беларусь», ТД «На Немиге»«Кирмаш» и многих других — работают постоянно действующие школьные базары. Ассортимент представлен поистине широкий: на базарах можно приобрести и канцелярские товары во всем их многообразии, и детскую одежду, обувь, трикотаж, представлены также галантерея для школьников, спорттовары. Каждый ребенок сможет выбрать покупки себе по душе, чтобы с удовольствием пойти в сентябре в школу.

К слову, в торговых центрах действуют рассрочки на товары к школе от 2 до 6 месяцев без уплаты процентов с первоначальным взносом 10% при покупке на сумму 1 000 000 рублей и выше. В последний четверг августа посетителям будет предложена скидка 15% на непродовольственные товары, в том числе на товары школьного ассортимента.

В сети супермаркетов для детей «Буслик» можно воспользоваться картой рассрочки «Халва» на 2 месяца.

«Луч» в августе предоставит 15-процентную скидку на обувь многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями.

Кроме того, до конца лета в Минске на разных площадках будут проведены различные мероприятия рекламного и развлекательного характера: выставки-продажи, расширенные продажи, распродажи, демонстрация товаров с участием предприятий-изготовителей, дефиле, конкурсы. Для самых ленивых будет отличная возможность совершить шопинговый марш-бросок в конце августа — в столице пройдут 9-я международная специализированная выставка-ярмарка товаров и услуг для детей «Нашим детям 2015» и 16-я международная выставка-ярмарка «Здравствуй, школа». Обе выставки можно будет посетить с 21 по 30 августа на экспозиционных площадках Национального выставочного центра «Белэкспо». На выставке будут представлены учебные пособия и материалы, периодические издания, ориентированные на школьников, художественная литература, обувь, одежда (в том числе школьная форма и одежда в деловом стиле) для подростков и детей, сумки, пеналы, рюкзаки и портфели отечественных и зарубежных производителей и многое другое. Родители вместе с детьми смогут также посетить презентации подготовительных школ и школ раннего развития, курсов иностранных языков для малышей и абитуриентов, разнообразных творческих кружков, спортивных секций.

С ценами и последними коллекциями детской одежды и обуви можно ознакомиться в нашем каталоге

Где купить школьную форму в Минске