3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

SF: Матвей и Тимофей

Текст: Ходосевич Настя, 20 июня 2014 558 4

Как зовут: Матвей и Тимофей
Возраст: 3 года 3 месяца
Одежда: комбинезоны и кардиганы — mothercare, Матвей: куртка — «Оранжевый верблюд», Тимофей: куртка — Lemmi fashion
Обувь: Матвей: кеды — EcoTex, Тимофей: кроссовки — Nike
Как мама выбирает двойняшкам одежду: Пока они были маленькие, я выбирала полностью на свой вкус, а как только у них появилось сознание, пришла пора примерять брюки, обувь, потому что всё садится по-разному. Выбираем вместе, и тут у нас, конечно, возникает проблема, что они выбирают одинаковое: «Вот, я тоже такое хочу». Иногда соглашаются на разные цвета одного фасона. Вообще, это очень интересно, я всегда удивлялась, почему близнецы одеваются одинаково. И только сейчас я понимаю, что в таком возрасте и старше — это уже их желание и их потребность чем-то быть одинаковыми.
Предпочтения Матвея и Тимофея: У Тимоши любимый цвет красный, у Матвея — зеленый, но плюс Тимоша иногда говорит, что у него любимый оранжевый, Матвейка может сказать, что синий или коричневый. Но зеленый и красный это всегда, у нас даже посуда поделена по таким цветам. Они у нас не любят вычурных вещей, не любят открытое горло, любят его прикрывать, ну и удобство им важно: чтобы они надели, побежали — и ничего не стесняло их движения.
Во что любят играть: Сейчас у нас новая тема началась — трансформеры, машинки, гонки и спасатели. В играх всех спасают, мультфильмы тоже смотрим соответствующие. В догонялки любят играть, баловаться, как все мальчишки, и активные, подвижные игры. Чтение у нас наплывами: бывает, что мы целый день читаем, бывает — три дня к книжкам не подходим.  

1 /
1 /
Где отдохнуть с детьми в Минске на свежем воздухе Детский SF: Ксения