3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить с детишками на этих выходных?

30 августа 2013 414

Чтобы не расстраивать ваших малышей-крепышей перед началом учебного года мы отправили запрос в космос и заказали хорошую погоду, а это значит, что последние выходные наполовину лета — наполовину осени вы сможете провести не только за куском пирога и чашкой согревающего имбирного чая, сидя в своей уютной квартире. Хотя, если хорошенько покопаться в копилке воспоминаний из детства, вряд ли кто-то печалился из-за плохой погоды; по крайней мере, нас (девочек) в ненастную погоду радовали розовые зонтики и яркие резиновые сапожки. Но раз уж космос наш посыл принял, посмотрим, как можно использовать солнечное время с пользой!


Съездить в Жаркую Африку и Страну Знаний
Если ваш ребенок зависает не на канале «Nickelodeon», а с любопытством смотрит «National Geographic», то будьте уверены — ближайшие выходные, проведенные в Ботаническому саду , запомнятся ему надолго. Рецепт счастья прост: берем самый жаркий континент — Африку, добавляем туда папуасов и все это перемешиваем в ритуальном танце охотников, сверху можно добавить посыпку из чудес — и вуаля! — наш коктейль готов.




Если в Африке из детишек мало кто был, то о Стране знаний, вероятно, слышали все (а кое-кто провел там 11 лет). Но если вы думаете, что мы о школе — то ошибаетесь. В ведении relax.by только отборные развлечения, путешествия и яркий досуг! Так что 1 сентября место учительницы займет голубоглазая Мальвина, деревянная указка превратится в Буратино, а учебники (как злейшие враги развлечений) — в Лису Алису и Кота Базилио. Берем с собой хорошее настроение и идем сражаться! 




Посетить семейный концерт живой музыки
Говорят, если будущая мама будет каждый день слушать Моцарта и Баха, то малыш после появления на свет будет спокойным и тихим. Так это или нет — нужно проверять на практике, в любом случае, к прекрасному приучать детей никогда не поздно. Проект «Mama Time» предлагает в эти выходные послушать кавер-версии популярных композиций из репертуара групп «Битлз», «Металлика» и других, исполняемые квартетом: две скрипки, альт и виолончель. Со всеми деталями концерта можно ознакомиться здесь.




Сходить на детский спектакль

Африка славится не только своими курортами а-ля Шарм- эль-Шейх и Хургада, но и знаменитым героем стихотворных сказок Корнея Чуковского. Если вы еще не догадались, о ком это мы — советуем спросить у своего ребенка, уж он точно знает! Подсказки: пират, людоед, достаточно избирателен в еде, ест в основном детей, не оставляет даже косточек.
Да-да, именно, товарищ Бармалей, который будет делать гадости, ну а доктор Айболит прилагается в комплекте, как и положено антиподу зла. :) 




Одном глазком взглянуть на Перси Джексона и Море чудовищ

Если ваш ребенок вырос и не боится страшных чудовищ, то приключенческий фильм «Перси Джексон и Море чудовищ» можно смотреть и обоими глазами, а можно взять в придачу еще и 3D-очки и наслаждаться просмотром трехмерного фильма. А чтобы не стоять в очереди, можно купить билеты онлайн. Жмите сюда




Полакомиться фастфудом

Право, какой веселый семейный уикенд обойдется без поедания любимых бургеров и картошки фри? Только если в ваших семейных традициях собираться воскресным днем и устраивать домашний пир — в таком случае вопросов нет, мы только поддерживаем. Но все же любим, как в добрых американских фильмах, иногда баловаться куриными наггетсами и пить колу. Вы, конечно, думаете, что речь идет о МакДональдсе — но не тут-то было! Никакой банальщины, только новые места и свежие идеи, поэтому в эти выходные самое время попробовать Бургер Карибский или Ролл Южноамериканский в  «Funny Chicken», а так же Принц Филе стрипс в «Chicken Prince» . Хеппи Мил есть в нескольких вариациях.




Автор: Татьяна Загребельная

Куда сходить с детишками на этих выходных? Детская мода