3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда сходить с детишками на этих выходных?

16 августа 2013 983

Синоптики говорят, что погода на этих выходных будет ясная, солнечная и практически безветренная. Самое время отправиться с вашим чадом туда, где еще не были, или сделать то, чего еще не делали. Например…

Бесплатно научиться кататься на роликовых коньках

Возраст: любой

Каждую субботу с 17.00 до 18.00 роллер-школа RollerSchool учит кататься на роликах не только вашего ребенка, но и вас! Возрастных ограничений нет, поэтому вы можете смело приезжать всей семьей, чтобы усвоить урок катания и добавить в копилку полезных навыков еще один. Представьте, как будет счастлив ваш ребенок рассекать просторы роллерной трассы и сладко спать после такого энергозатратного занятия. Где именно покататься, читаем тут.



Стать исследователем Минского ботанического сада
Возраст: 3-10 лет


Нет-нет, это не то, что вы подумали. На этот раз, мы предлагаем не просто посмотреть и понюхать «лютики-цветочки». Теперь все серьезно: проект «Бусы» приглашает отыскать настоящие сокровища в субботнем чудо-саду — запрятанный клад, потайные тропинки и драгоценные растения. Приключения скучают на лавочке — ждут вашего малыша. Только учтите: запись предварительная.



Сходить на «Гадкий я 2»
Возраст: любой


Для тех, кто не смотрел первую часть — просмотр мультика (даже сразу второй части) обязателен! Миньоны, покорившие не только детишек, но и взрослых, бывший суперзлодей Грю, у которого можно учиться, как воспитывать дочек, и новая героиня — Люси Уайлд. А вот кто такая Люси и с чем ее едят — узнаете на просмотре второй части легендарного мультика, расписание тут. Но если на премьеру Гадкого я-2 вы уже попали, а в кино все равно хочется — не беда, мы подготовили еще много интересных мультиков



Отдохнуть в загородном комплексе «Комарово village»
Возраст: любой


Если вы засиделись дома, пора уже выбраться на природу и чистый воздух, тем более, что лето скоро заканчивается. Палатки, рыбалка, речка — это здорово, но не всегда можно взять с собой детей. А вот «на недельку, до второго» в «Комарово village» на RELAX DAYS — всегда, пожалуйста. Там будет занятие и вам, и вашим деткам: развлекательная программа, батуты, клоуны, аниматоры. 



Попробовать «мышкин салатик», «заячью капусту» и «цветик-семицветик»
Возраст: любой


Если вы еще не пробовали эти экзотические блюда, заходите со своим чадом в кафе «Greenki», яркий интерьер, мягкие диваны, необычное меню. Говорят, голодными и недовольными оттуда еще не выходили, особенно, детишки. 



Посетить смотровую площадку Национальной библиотеки
Возраст: любой


Вашего ребенка еще рано записывать в список посетителей Национальной библиотеки? Есть кое-что интереснее, чем сотни стеллажей заумных книжек. Например, вид на Минск с высоты 22 этажа, лифт унесет вас высоко к небу (по крайней мере, ваше чадо будет думать именно так), здания останутся внизу и смогут поместиться в ладошку. Обзорная площадка работает до 23.00, а на этаж ниже найдете выставку и кафе. На заметку: перед походом к Национальной библиотеке вспомните, кто такие Франциск Скорина и Ефросиния Полоцкая и расскажите о них своим деткам — мы уверены, они проникнутся их историями.



Детская афиша Минска 


Как провести выходные с ребенком? Играем и развиваем