3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что значит «Личный педиатр»?

22 мая 2013 501

Что значит «Личный педиатр»? Рассказывает медицинский центр «ЛОДЭ»

Мы любим своих малышей ещё до их рождения: когда смотрим на детские вещи в магазине, когда делаем первое УЗИ, когда чувствуем робкое шевеление в животике. Наша любовь ещё больше расцветает с первым криком младенца, первым прикосновением маленьких ручек. Бесспорно, рождение ребенка - это самое большое чудо, которое может произойти в нашей жизни.

Мы готовы на всё, лишь бы самый родной человечек на свете был здоров и счастлив. И не важно, делает малыш свои первые шаги, или уже постигает азы наук, или находится в преддверии взрослой жизни, так или иначе, в любом возрасте ребенок нуждается в постоянной заботе и внимании.

Однако, как бы мы ни старались оградить свое сокровище от всех бед, дети, увы, часто болеют. Причем болезни могут быть далеко не такими безобидными, как может показаться на первый взгляд. Вот почему так важно своевременно обратиться к квалифицированному специалисту, который правильно поставит диагноз и назначит оптимальное лечение.

Чтобы Вы чувствовали себя уверенно и спокойно, медицинский центр «ЛОДЭ» поможет позаботиться о здоровье Вашего ребенка.

В педиатрической службе «ЛОДЭ» нет "случайных" людей: наши специалисты — профессионалы, прошедшие серьезный отбор, за плечами которых десятки лет практической деятельности.

Одна из форм работы педиатрического отделения «ЛОДЭ» на Гикало,1 — медицинское обслуживание по программе «Личный педиатр».

Программа "Личный педиатр" — это комплексное медицинское обслуживание ребенка по годовому договору, рассчитанное на детей от 7 дней и до 18-летнего возраста. Ребенок обеспечивается личным врачом-педиатром, разносторонней консультативной помощью, всеми видами аппаратной диагностики и лабораторных исследований. Вы имеете доступ к различным видам специализированной помощи и, даже если ребенок не болеет, заботливый врач сам свяжется с вами по телефону, поинтересуется самочувствием маленького пациента, приедет на дом для проведения профилактического осмотра.

В программу входит*
 
• наблюдение ребенка личным педиатром, в том числе с выездом на дом
• консультации врача-педиатра по телефону
• комплексное обследование на современном оборудовании:
- ультразвуковая диагностика (УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, головного мозга, сердца, тазобедренных суставов, внутренних органов)
- функциональная диагностика (ЭКГ)
- лабораторная диагностика.
- диагностика зрения и слуха.
• прием специалистов первой и высшей категорий по направлениям: педиатрия, ортопедия, кардиология, неврология, оториноларингология (ЛОР), хирургия, аллергология, офтальмология и др.

*-объём медицинских услуг зависит от возраста ребенка.

Подробную информацию о программе «Личный педиатр» Вы можете узнать по тел.:
Тел.: (017) 284-88-49, +375296676111, +375291967111
Медицинский центр «ЛОДЭ»
г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа)

ООО «ЛОДЭ», УНН 100262226
Выданная МЗ РБ лицензия № М-536 №02040/536 от 29.10.2010 г. до 21.11.2015 на право осуществления медицинской деятельности  

Железная дорога, о которой все мечтают в детстве Что нужно знать о ведении беременности