3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Железная дорога, о которой все мечтают в детстве

22 мая 2013 1105



Детская железная дорога – это игрушка, которую взрослые вспоминают с упоением. И спустя годы, вспоминая свои игрушки, в первую очередь, упомянут её. Теперь вы уже сами родители и сами можете преподнести подарок своему ребенку. Да, именно тот подарок, который вы заказывали у Деда Мороза на Новый Год или просили у папы на День Рождения.


Вы можете заказать макет железной дороги у наших специалистов, отталкиваясь от своих вкусов и взглядов. Даже вся сложная конструкция макета не испугает нас. В результате работы вы получите отличную игрушку, которая действительно будет напоминать собой реальный вид, открывающийся пассажирам поезда.
 


Рельсы могут быть проложены в горах, на мосту через речку, возле вершин холмов или в тоннеле. Полет вашей фантазии и профессионализм наших сотрудников подарят ребенку не один день счастья. Более того, вы сможете сами насладиться временем, проведенным с ребенком за этой занятной и развивающей игрой.
 

Купить железную дорогу в подарок — это как вручить ключик к двери в сказочную страну. Вы дарите не просто локомотив и вагоны к нему, а создаете всю реальную среду, в которой он передвигается по рельсам. Здесь можно увидеть отдаляющуюся от себя автотрассу и автомобили на ней, деревья, лесные тропинки, а  также небольшие домики и людей во дворе, если захотите, чтобы поезд проезжал возле небольшого городка или поселка.
 

Увлечение детей железными дорогами послужило импульсом для их развития, и они превратились в большую отрасль моделирования, которая интересна и взрослым. Ваш подарочный макет может занять много места и включать в свой состав множество маленьких деталей, которые вы перечислите, заказывая его у нас. Но он также может быть и маленьким, с поездом на батарейках и каким-нибудь небольшим, но очень милым участком  ландшафта. Вы сможете выделить для него место на большом столе или же передвижном столике, вы будете играть с ним сами или демонстрировать гостям, как маленькую достопримечательность своего дома.


Выбор зависит от многих факторов: жилищной площади, вкусов заказчика, бюджета. Но каким бы он ни был, мы подойдем к выполнению работы как настоящие профессионалы, и даже маленький макет железной дороги будет отображением уютного уголка природы, воплощающим ваши фантазии.
 
Железная дорога – детская игрушка, но с нашим подходом к делу мы превратим её в занимательное занятие не только для деток, но и их родителей, и кто ещё знает, кто кого будет упрашивать поиграть с ним в пассажиров поезда и машиниста.

8 017 274 01 81 тел/факс
8 017 396 21 95 тел.
8029 687 30 10 моб.
8029 697 30 10 моб.
maket-kvadrat@mail.ru
г. Минск, ул. Слободская 2,
офис 6
www.maket-kvadrat.com/podarochnyiy-maket/
 

Воплощаем детские мечты! Что значит «Личный педиатр»?