3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Мамины зернышки» открыли новую кофейню в «Арена-Сити»!

Текст: Закружная Мария, 13 июня 2013 840 1

Кто сказал, что кофе —  напиток исключительно для взрослых? Ведь его можно не только пить: на нем можно рисовать, его можно нюхать, смешивать с молоком и сиропом, украшать, дарить, превращать в по-настоящему творческое и увлекательное занятие…. Так, как это сделали главные герои открытия уже седьмой кофейни «Амато кофе» в «Арена-Сити»! «Мамины зернышки» —  это восторженные необычным форматом развлечения детки и уникальный семейный праздник, который не просто презентует новое заведение сети, но и формирует «кофейную культуру», дарит яркие эмоции и полезные знания о любимом напитке.  

1 /

«Так просто полюбить то, что ты знаешь с детства…»  

Комментарий кофейного гуру

«Мамины зернышки» — это уже вторая акция в рамках проекта «Кофейные посиделки с Мариной Воскресенской», управляющей сетью кофеен «Амато кофе». Эта обворожительная женщина вдохновляется кофе и знает о нем если не все, то почти все! Именно благодаря ей у каждой чашечки любимого напитка в сети кофеен есть душа, энергетика, безупречный аромат и вкус. И она всегда готова рассказать много интересного… 

Марина Воскресенская
профессиональный бариста, управляющая сети «Амато кофе»:











О «кофейной культуре»:

«Амато кофе» — это не только чашечка хорошего кофе в удобное для вас время в удобном месте. Это площадка, где формируется «кофейная» культура. И формируется она уже с детства! Поэтому «Мамины зернышки» — это не только наши любимые детки, но и их мамы, папы, бабушки, дедушки…. В современном ритме ценна даже одна минутка, проведенная вместе!»  

О кофе для детей:

«Я категорично утверждаю: кофе детям до 12 лет пить вредно! До этого возраста у деток еще не сформирована нервная система, а кофе — нервный стимулятор. Но ребенку важно вдыхать кофе, знать, что оно бывает со сливками и молоком, что из него можно сделать коктейль, его можно подарить. Это вкус и аромат, который ребенок полюбит уже в детстве! Программа нашего проекта составлена еще с одной не менее важной задачей — развить творческий потенциал детей!» 

О «Кофейных посиделках с Мариной Воскресенской»:

«Этим летом мы планируем невероятно интересную акцию! Это будет кофе с мужским характером. Соберутся мужчины, интеллектуальные, брутальные, творческие, интересные! Я расскажу о мужских сортах кофе, терпких, насыщенных, с тонким коньячным послевкусием или легким ароматом выдержанного бренди…. К сожалению, мужчины часто выбирают растворимый кофе. Это удобно и быстро. Им важно объяснить, что настоящий вкус и польза может быть только в натуральных зернах!»     

«Baby Barista Battle»: шоу коктейлей и рисунки на молочной пенке

Бесспорно, самая яркая часть кофейного праздника — шоу коктейлей. Притом готовили не по уже знакомым рецептам, а создавали собственные, сочетая сиропы с разными сортами кофе. Так «Амато кофе» еще раз подчеркивает: любимый напиток может быть не только в чашке и не только горячим! Оценивало шедевры «зернышек» жюри: победила, конечно, дружба.   

1 /

Представляем галерею коктейлей от «маленьких зернышек». Согласитесь, выглядит аппетитно, и совсем не скажешь, что приготовили эти кофейные вкусности дети! 

1 /
1 /

Вторым конкурсом было творчество на молочной пенке — латте арт. Каждой команде вручили по 2 чашки капучино и все инструменты для рисования (палочки, топпинги, корица, шоколад…). В общем, смотрите, что получилось! 

1 /

Вот так детская искренность и позитив становятся неотъемлемой частью чашечки хорошего кофе и настоящего семейного праздника. Поэтому спешите в кофейни города и открывайте для себя новые вкусы любимого напитка!  

Уникальный формат комплексных покупок: все для малышей и будущих мам!