3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уникальный формат комплексных покупок: все для малышей и будущих мам!

Текст: Закружная Мария, 14 мая 2013 595



Мамы с нами согласятся: несмотря на, казалось бы, широкий ассортимент столичных магазинов, выбирать не из чего. Как правило, страдают два параметра — качество и цена. Однако relax.by нашел магазин, который вас приятно удивит! Узнав об открытии «Mum's & Babie's», мы поспешили рассмотреть ассортимент, ознакомиться с брендами и убедиться: в Минске есть доступное место, созданное для мам и малышей с любовью!  

Акцент — комплексные покупки!

Сегодня «Mum's & Babie's» — единственный магазин  в Минске, предлагающий именно комплексность выбора. То есть, в ассортименте представлена одежда как для деток до 8 лет, так и для будущих и кормящих мам. Последняя категория и вовсе страдает: как правило, женщинам приходиться обойти не один магазин, чтобы найти что-то подходящее (что уже говорить о стильном крое!). Здесь же мы увидели не просто коллекции высококачественно белья, но и повседневные и праздничные наряды, костюмы для дома и отдыха. Представитель ООО «Трифит групп» Ольга Логвиненко подчеркивает:

«Мы постарались создать магазин, в котором выбор будет легким и приятным. Особенность — грамотно зонированное пространство торгового зала. Своим покупателям мы стремимся предложить значительно больше, чем просто широкий ассортимент и европейский уровень обслуживания. Хочется, чтобы в одном месте нужную вещь смогли найти как будущие мамы, так и те, кто уже заботится о выборе одежды для любимой крохи!»
 

1 /

Уникальная подборка брендов!

Нежные цвета, очаровательные фасоны, комфортный крой, изящные детали и безупречное качество мягких, натуральных тканей… «Mum's & Babie's» отличает галерея брендов, безупречно дополняющих друг друга, несущих одно настроение, но и отличающиеся своим функциональным назначением. Среди категорий товаров, как мы уже подчеркивали, — все необходимое: одежда для новорожденных, функциональная одежда, верхняя одежда для мальчиков и для девочек, чулочно-носочные изделия и детское белье, а также головные уборы и аксессуары. То есть, в магазине можно одеть малыша с головы до ног. Ольга отмечает:

«Мы постарались собрать воедино коллекции, отличающиеся продуманностью в деталях, бесспорным комфортом, а также очень нежными, стильными расцветками, которые подчеркивают детское очарование. Очень важно, что дизайнеры марок не стремятся привить и детям высокую взрослую моду. Скорее, наоборот, предлагают мамам и их малышам умеренность декоративных элементов и приятные тона».

Во всем остальном — немецкое качество, которое говорит за себя. Интересно, что каждый бренд выделяется своей отличительной историей создания. Более того, дизайнерские штрихи узнаваемы, что делает одежду не только функциональной, но и стильной.  
 

«Мамины зернышки» открыли новую кофейню в «Арена-Сити»!