3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Brutto: из New York в Гомель

4 октября 59

Концерт Brutto в Гомеле станет особенным: во-первых, 29 октября в Гомельском ледовом дворце спорта состоится первый концерт музыкантов в Беларуси. А во-вторых, BRUTTO представят новую программу - «Double Hot». 

Первыми программу смогли услышать фанаты в США: BRUTTO в данный момент находятся в туре по Америке. Всего состоится 9 концертов: выступления в Бостоне, Нью-Йорке, Чикаго, Торонто уже собрали невероятные аншлаги, что для достаточно молодой группы редкость. После концерта в Гомеле тур продолжится концертами в Украине, Европе, Канаде и других городах США.


В программу «Double Hot» вошли треки из альбомов «Родны край» и «Underdog», а также любимые поклонниками песни «ляписов» за последние 10 лет. Еще одна приятная новость для фанатов – к Brutto присоединилась знаменитая духовая секция «ляписов»! Это объединение принесет новое звучание и удвоит мощь и энергетику группы!

 Теперь LyapisCrew и BruttoNostra- это Единый Монолит! Программа «Double Hot» - это сплав из лучших боевиков Ляписов от Капитала до Матрёшки и все хиты Brutto! А «дудки» с нами теперь навсегда! Всё идёт по плану!  говорит Сергей Михалок.

К концерту в Беларуси музыканты готовятся основательно: с собой Brutto везут 3 фуры света и 2 фуры звука, готовят новые видеопроекции. Родную белорусскую публику ждут сюрпризы, подробности которых музыканты не раскрывают. По приезду из тура по США музыканты начнут репетиционную сессию к концерту в Гомеле. 

В сентябре Brutto исполнилось 2 года. С первых дней музыканты громко и уверенно заявили о своём появлении на сцене и серьезных планах. И не обманули ожиданий фанатов по всему миру. За 2 года Brutto успели многое: выпустили 2 студийных альбома - «Underdog» и «Родны край», сняли 16 клипов, представили 2 lyric-video, проехали 2 больших тура по Украине в поддержку альбомов «Underdog» и «Родны край», каждый из которых прошел с аншлагом в 30 городах. За это время Brutto стали хедлайнерами всех крупнейших фестивалей Украины (Z-Games, Фестиваль ZАХІД, Файне Місто, Бандерштат, Схід-Рок, Respublica, Atlas Weekend и др.) и участниками фестивалей в Литве, Польше, Латвии, Молдове и Великобритании.

29 октября, 19.00
Гомель, Ледовый Дворец Спорта

Стоимость билетов: фан-зона – 75 (750 000) руб, танцпол – 57 (570 000) руб, сектора – 32 – 64 (320 000 – 640 000) руб.
Билеты можно приобрести на сайте allstars.by, ticketpro.by, а также в кассе ОКЦ в Гомеле.

Справки по телефону: +375 29 650 11 33

Международный проект «Доверяю» В Минске открылась авторская школа современной хореографии #Wavedance