3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Аудиореклама на Яндекс.Радио и Яндекс.Музыка

26 сентября 97

У белорусских рекламодателей появилась возможность разместить аудиорекламу на Яндекс.Радио и Яндекс.Музыке — музыкальных сервисах с легальным контентом и большой аудиторией слушателей.

На сервисе Яндекс.Музыка посетители могут находить песни и альбомы любимых исполнителей и слушать их легально в хорошем качестве. В каталоге сервиса собрано более 20 млн лицензионных записей разных жанров.

Яндекс.Радио — новый сервис для прослушивания музыки с десятками тематических радиостанций, которые подстраиваются под предпочтения пользователей: радио, чтобы заснуть или проснуться, музыка для влюбленных, музыка 70-х, инди, рок, металл и так далее.

Преимущества аудиорекламы

Рекламные аудиоролики на Яндекс.Радио и Яндекс.Музыке объединяют измеримость и технологии интернет-рекламы с традиционными преимуществами рекламы на радио.

Слушая музыку, пользователи эмоционально вовлечены в процесс и открыты для рекламного сообщения. Кроме того, в отличие от радио в офлайне, у Музыки и Радио нет прайм-тайма и офф-тайма. Их слушают все время в течение дня.

Все эти преимущества делают аудиорекламу на Яндексе оптимальным рекламным каналом как для бизнесов, которые предпочитают традиционную рекламу на радио, так и для digital-рекламодателей.

Доступные настройки показа

Геотаргетинг на территорию Республики Беларусь.

Условия приобретения мультиролла на КиноПоиске уточняйте в компании «Websound» по телефону +375 (29) 635 05 15 или по электронной почте info@websound.by и в компании «Digital Sail» по телефонам в Минске: +375 (17) 336 77 01, +375 (17) 336 77 00 или по электронной почте:OL@dsail.by

Салон «Марсель» предлагает пенный массаж в стиле Хаммам мастером из Турции Бизнес глазами студентов: образовательный проект Bridge открывает новый сезон