3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новая форма белорусского гостеприимства

14 сентября 89

13 сентября 2016 г. в гостинице «Орбита» прошла пресс-конференция с участием ведущих белорусских СМИ, в ходе которой журналистам рассказали о старте масштабного проекта – конкурса для белорусских предприятий на разработку форменной одежды для сотрудников сети туристско-экскурсионных предприятий «Беларустурист».

С журналистами беседовали генеральный директор «Беларустурист», Людмила Владимировна Сеньковская, Председатель концерна «Беллегпром», Николай Васильевич Ефимчик, дизайнер, Юлия Латушкина.

Как отметила генеральный директор «Беларустурист», Людмила Владимировна Сеньковская, «Конкурс на разработку форменной одежды для сотрудников сети туристско-экскурсионных предприятий «Беларустурист» - это не просто конкурс для дизайнеров одежды, это создание нового имиджа сотрудника компании, это разработка формы белорусского гостеприимства. Персонал наших гостиниц – это те люди, которые одними из первых встречают гостей республики. Восприятия внешнего вида сотрудников гостиниц в том числе формирует мнение о стране, о людях. Это очень важно, показать наше радушие и гостеприимство. 2017 год – Международный год туризма, в который «Беларустурист» войдет в новой форме с новыми идеями».

Председатель концерна «Беллегпром», Николай Васильевич Ефимчик заявил: «Предприятия концерна готовы предложить новые современные решения для создания одежды и обуви корпоративного стиля. Мы уверены, что результатом будут довольны все участники нашего проекта».

Дизайнер, Юлия Латушкина рассказала журналистам о важности для творческих коллективов дизайнеров как крупных предприятий, так и небольших частных компаний, подобных конкурсов, где можно раскрыть свой потенциал и показать всему миру возможности белорусских предприятий и дизайнеров.

Принять участие в конкурсе может предприятие вне зависимости от формы собственности.

Заявки на участие можно отправить на электронный адрес marketing@fashioncentre.by до 20 сентября 2016 г.

Эскизный тур конкурса пройдет уже 20 сентября 2016 г.

В состав Оргкомитета конкурса входят туристско-экскурсионное унитарное предприятие "Беларустурист", концерн «Беллегпром», ОАО «Центр моды».

"Беларустурист" – это первая и единственная в Беларуси сеть туристических предприятий, в структуру которого входят: 8 гостинично-ресторанных комплексов, 8 туристско – оздоровительных баз, собственное автотранспортное предприятие "Белавтотурист", а также сеть бюро путешествий и экскурсий, расположенных во всех крупных городах Беларуси. Сегодня - "Беларустурист" – это единственная в Республике Беларусь сеть туристических предприятий, которая может предоставить весь необходимый комплекс услуг по всей Беларуси в одном месте.

Генеральный директор «Беларустурист», Людмила Владимировна Сеньковская, уверена в успехе проекта и готова к смелым нестандартным решениям и экспериментам.

Подробнее о «Беларустурист» здесь.

В Фитнес клубе "Зебра" по адресу Веры Хоружей 1 а, в воскресенье состоялось открытие сезона Салон «Марсель» предлагает пенный массаж в стиле Хаммам мастером из Турции